Media Manager sur BlueStacks 5

Comment cela aidera-t-il?

Le Media Manager vous permet d'accéder à tous vos fichiers multimédia dans BlueStacks 5 et vous permet de les transférer facilement depuis/vers votre PC.

Cliquez sur les liens suivants pour savoir comment :

Comment puis-je accéder à mes fichiers multimédia ?

1. Ouvrez le dossier Applications système sur BlueStacks et sélectionnez Media Manager.

2. Vous pouvez maintenant utiliser les onglets suivants disponibles dans Media Manager pour accéder à vos fichiers multimédias.

• Récemment ajouté : Dépôt de tous les fichiers multimédias qui ont été récemment ajoutés.
  • Gallery : Accède à toutes les images et vidéos qui sont présentes dans BlueStacks 5.
  • Médias d'application : Comprend des dossiers pour différentes applications avec leurs fichiers multimédias respectifs.
  • Fichiers importés : Collecte de tous les fichiers multimédias transférés depuis votre ordinateur de bureau/portable vers BlueStacks 5.
  • Explore : Donne accès à tous les fichiers multimédias et vous permet d'exporter des fichiers vers Windows ou d'autres applications.

Comment puis-je transférer des fichiers multimédia ?

Vous pouvez apprendre comment transférer des fichiers multimédias depuis/vers BlueStacks 5 en cliquant sur les liens ci-dessous :

Comment transférer des fichiers multimédia vers BlueStacks 5 à partir d'un PC

1. Ouvrez le Media Manager sur BlueStacks 5. Ensuite, faites glisser et déposez les fichiers de votre bureau/ordinateur portable dans le Media Manager, comme indiqué ci-dessous. Pour en savoir plus sur la façon dont vous pouvez procéder, cliquez ici.

Sinon, vous pouvez également suivre les étapes indiquées ci-dessous pour importer des fichiers sur BlueStacks 5.

• Ouvrez le Media Manager et sélectionnez "Importer à partir de Windows"
  • Sélectionnez le fichier que vous voulez transférer vers BlueStacks 5 et cliquez sur "Ouvrir".
  • Le fichier sera importé et vous pourrez le visualiser sous l'onglet "Fichiers importés".

Comment transférer des fichiers multimédia vers un PC à partir de BlueStacks 5

Vous pouvez suivre les étapes indiquées ci-dessous pour transférer les fichiers multimédias de BlueStacks vers votre ordinateur de bureau/portable :

• Ouvrez le Media Manager et maintenez le clic gauche de votre souris sur le fichier que vous souhaitez exporter.
  • Cliquez sur "Exporter vers Windows".
  • Sélectionnez le dossier dans lequel vous voulez enregistrer le fichier et cliquez sur "Sélectionner un dossier".
  • Votre fichier multimédia sera maintenant enregistré dans le dossier sélectionné sur votre bureau/ordinateur portable.

Merci d'avoir choisi BlueStacks ! Nous espérons que vous apprécierez l'utiliser. Bon jeu !