Version optimisée de BlueStacks 5 pour Free Fire Max

Qu'est-ce qui est disponible sur la version optimisée ?

Avec BlueStacks 5.3.75 ou plus, vous pouvez jouer à Free Fire Max avec:

• Des contrôles intelligents qui vous permettent d'effectuer des actions dans le jeu avec facilité.
  • Une sensibilité de visée améliorée pour faciliter les headshots

Vous ne rencontrerez plus d'écran noir au lancement de Free Fire Max sur BlueStacks 5.3.75 ou version supérieur.

Comment puis-je obtenir la version optimisée ?

1. Visitez notre page d'application pour Free Fire Max et cliquez sur "Jouer à Garena Free Fire Max sur PC", comme indiqué ci-dessous.

2. Le fichier .exe nécessaire à l'installation de la version optimisée sera alors téléchargé. Cliquez ensuite sur le fichier téléchargé pour lancer le processus d'installation.

3. Une fois la version optimisée installée, il suffit de lancer BlueStacks 5 et d'installer Free Fire Max en utilisant le Google Play Store.

Pour plus de détails, vous pouvez vous reporter à:

Vous pouvez ensuite jouer à Free Fire Max avec des contrôles intelligents et une sensibilité de visée améliorée en cliquant sur l'icône de l'application sur l'écran d'accueil de BlueStacks 5.

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@bluestacks.com. Bon jeu !