Comment jouer à Rocket League Sideswipe sur BlueStacks 5

Comment cet article va m'aider ?

Vous pouvez maintenant découvrir l'excitation de haut vol de jouer à Rocket League Sideswipe sur BlueStacks 5 Nougat 64 bits ou Pie 64 bits (Beta). Pour vivre les sensations fortes et les débordements du plus grand jeu vidéo de sport automobile autour de vous, vous devez :

Veuillez vous assurer que vous utilisez la dernière version de BlueStacks, car certaines optimisations ont été effectuées pour Rocket League Sideswipe dans BlueStacks 5.4.100.

Si vous avez une version plus ancienne, cliquez ici pour apprendre comment mettre à jour BlueStacks 5. Alternativement, vous pouvez télécharger la dernière version ci-dessous.

En plus de la mise à jour vers la dernière version de BlueStacks 5, nous vous recommandons d'optimiser vos paramètres BlueStacks 5 afin d'éviter de rencontrer un écran noir ou des erreurs d'incompatibilité pendant le jeu.

Télécharger la dernière version de BlueStacks 5 ici

Faites maintenant tourner votre voiture de sport sans interruption et préparez-vous pour réaliser vos rêves de course !

Comment avoir BlueStacks 5 Nougat 64-bit/Pie 64-bit (Beta)?

Vous pouvez utiliser Nougat 64-bit/Pie 64-bit (Beta) sur BlueStacks 5 de l'une des manières suivantes :

1. Si BlueStacks 5 Nougat 32 bits est déjà installé sur votre PC, vous pouvez y créer une instance Nougat 64 bits/Pie 64 bits (Beta) à l'aide du gestionnaire de multi-instances. Cliquez sur l'un des liens ci-dessous pour en savoir plus :

2. Si BlueStacks 5 Nougat 32 bits n'est pas installé sur votre PC, vous pouvez visiter notre page officielle de téléchargement et télécharger BlueStacks 5 Nougat 64-bit/Pie 64-bit (Beta).

Une fois que vous avez créé l'instance souhaitée, suivez les étapes mentionnées ci-dessous pour optimiser vos paramètres BlueStacks 5.

Comment puis-je optimiser mes paramètres BlueStacks 5 ?

1. Lancez l'instance BlueStacks 5 que vous avez créée dans la section précédente et cliquez sur l'icône d'engrenage sur l'écran d'accueil pour accéder au menu Paramètres, comme indiqué ci-dessous.

2. Cliquez sur l'onglet "Graphismes".

3. Dans cet onglet, vous devez modifier :

• "Mode moteur graphique" to "Compatibilité (Mode avancée)
  • "Rendu Graphique" to "Open GL"

4. Cliquez sur "Sauvegarder les modifications" pour appliquer les modifications.

5. Vous verrez maintenant une fenêtre contextuelle sur votre écran vous demandant de redémarrer BlueStacks pour appliquer les modifications. Cliquez sur "Redémarrer maintenant".

6. Nous vous recommandons également de définir les paramètres suivants dans l'onglet "Performances" :

• "Allocation CPU" to "Moyen (2 Coeurs)"
  • "Allocation de mémoire" to "Moyen (2GB)"

NOTE: Si les capacités de votre PC le permettent, vous pouvez aussi changer les paramètres mentionnées plus haut en :  "Elevé (4 Coeurs / 4GB)"

Après avoir enregistré ces paramètres, votre instance redémarrera. Lorsqu'elle se relance, vous pouvez suivre les étapes mentionnées ci-dessous pour installer et jouer au jeu.

Comment installer Rocket League Sideswipe sur BlueStacks 5 ?

1. Lancez BlueStacks 5 et cliquez sur l'icône Play Store sur votre écran d'accueil.

2. Tapez "Rocket League Sideswipe" dans la barre de recherche, comme indiqué ci-dessous.

3. Ensuite, cliquez sur "Installer".

4. Une fois l'installation terminée, lancez le jeu en cliquant sur son icône sur votre écran d'accueil BlueStacks 5.

Vous êtes maintenant prêt à appuyer sur la pédale et à prendre de la distance avec les coureurs du monde entier lorsque vous jouez à Rocket League Sideswipe sur BlueStacks 5.

Merci d'avoir choisi BlueStacks 5. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !