Contrôles des touches pour jouer à Roblox sur BlueStacks 5

Quelles commandes dois-je utiliser pour jouer à Roblox ?

Vous pouvez utiliser les commandes clavier/souris fournies dans Roblox pour effectuer différentes actions dans le jeu et bénéficier d'une expérience de jeu transparente en jouant à Roblox sur BlueStacks 5.

Voici quelques commandes de base pour t'aider à démarrer.

Commandes du clavier

Touche Action
1.jpg1.jpg1.jpg1.jpg Se déplacer
1.jpg Sauter
1.jpg Gauche
1.jpg Droite
1.jpg Zoomer
1.jpg Dézoomer
1.jpg Menu Roblox
1.jpg Liste des joueurs
1.jpg Plein Ecran

Mouse Controls

• Appuyez sur le bouton de clic droit et maintenez-le enfoncé. Ensuite, déplacez votre souris pour regarder autour de vous.
  • Faites glisser la molette de votre souris pour effectuer un zoom avant/arrière.

Pour afficher la liste complète des commandes disponibles dans Roblox :

• Cliquez sur l'icône Roblox dans le coin supérieur gauche lorsque vous jouez à un jeu.
  • Naviguez jusqu'à l'onglet "Aide" pour afficher les commandes.

Vous pouvez lire ces étapes en détail ci-dessous.

Comment puis-je afficher les commandes d'un jeu dans Roblox ?

Vous pouvez consulter les commandes clés fournies par les développeurs de Roblox à tout moment en suivant les étapes énumérées ci-dessous.

1. Ouvrez Roblox sur votre BlueStacks 5 et lancez le jeu auquel vous souhaitez jouer.

2. Après le lancement du jeu, cliquez sur l'icône Roblox disponible dans le coin supérieur gauche de votre écran.

3. Sur l'écran suivant, sélectionnez l'onglet "Aide", comme indiqué ci-dessous.

Vous verrez la liste complète des commandes sur votre écran qui peuvent être utilisées pour jouer à des jeux dans Roblox.

Commencez à explorer les mondes infinis de Roblox et découvrez le métaverse OG du jeu !