Configuration recommandée pour Diablo Immortal sur BlueStacks 5

Comment cela va t-il m'aider ?

Vous pouvez désormais jouer à Diablo Immortal à 60 FPS avec des graphismes améliorés sur BlueStacks 5. Préparez-vous à embarquer dans une quête épique où anges et démons se livrent une guerre sans fin pour la domination du royaume des mortels sans manquer un seul détail.

Vous pouvez y parvenir en apportant les modifications suivantes à BlueStacks et aux paramètres du jeu.

Paramètres recommandés pour BlueStacks :

• Définissez l'allocation du CPU sur "Élevée (4 cœurs)".
  • Définissez l'allocation de mémoire" sur "Haute (4 Go)".

Paramètres recommandés dans le jeu :

• Réglez la "Fréquence d'images" sur "60"
  • Réglez la "Résolution" sur "Haute".

Préparez-vous à collecter les fragments de la pierre mondiale corrompue et à affronter des armées de démons dans le royaume cauchemardesque de Sanctuaire !

Comment puis-je appliquer les paramètres recommandés ?

1. Ouvrez le menu Paramètres dans BlueStacks 5 en cliquant sur l'icône en forme d'engrenage dans la barre d'outils latérale, comme illustré ci-dessous.

2. Sous l'onglet "Performance", appliquez les paramètres suivants :

• Définissez "Allocation du CPU" sur "Élevée (4 coeurs)".
  • Définissez "Allocation mémoire" sur "Haute (4 Go)".

3. Cliquez sur "Enregistrer les modifications" pour appliquer ces paramètres.

4. Il vous sera ensuite demandé de redémarrer BlueStacks pour que ces changements prennent effet. Cliquez sur "Redémarrer maintenant".

5. Pour appliquer les paramètres recommandés dans le jeu, lancez Diablo Immortal depuis l'écran d'accueil de votre BlueStacks 5.

6. Une fois le jeu lancé, cliquez sur le menu hamburger dans le coin supérieur droit de votre écran.

7. Sélectionnez l'icône d'engrenage pour accéder au menu "Paramètres", comme indiqué ci-dessous.

8. Naviguez vers l'onglet "Graphiques" et effectuez les changements suivants :

• Réglez la "Fréquence d'images" sur "60"
  • Réglez la "Résolution" sur "Haute".

9. Une fois que vous avez effectué les modifications, vous recevrez un message de confirmation. Cliquez sur "OK".

10. Cliquez maintenant sur "X" dans le coin supérieur droit de votre écran pour retourner dans le hall de jeu.

Vous êtes maintenant prêt à vous battre contre les maux anciens et à empêcher le Seigneur de la Terreur de revenir lorsque vous jouerez à Diablo Immortal avec 60 FPS et des graphismes élevés sur BlueStacks 5.