Jouer à Free Fire et Free Fire Max avec des contrôles améliorés sur BlueStacks 5

Comment cela va t-il m'aider ?

Vous pouvez désormais jouer à des jeux tels que Free Fire et Free Fire MAX avec des contrôles de jeu améliorés sur BlueStacks 5. Nous avons résolu le problème où les contrôles ne répondaient pas sur les anciennes versions. Tout ce que vous avez à faire, c'est de passer à la dernière version.

Télécharger BlueStacks

Si des commandes améliorées sont disponibles pour un jeu, il vous sera demandé de les mettre à jour au moment de lancer ce jeu, comme indiqué ci-dessous.

Après avoir effectué la mise à jour vers la dernière version de BlueStacks 5, préparez-vous à une jouabilité plus fluide, car les commandes fonctionneront comme un jeu d'enfant dans des jeux tels que Free Fire et Free Fire MAX. Oubliez vos soucis et lancez-vous !

Pour en savoir plus sur la mise à jour de BlueStacks 5, veuillez consulter cet article.

Merci d'avoir choisi BlueStacks. Nous espérons que vous apprécierez son utilisation. Bon jeu !