BlueStacks 4.205.10.1001 - Note di Rilascio

BlueStacks 4.205.0.1006

Scarica questa versione qui.

1) Abbiamo aggiornato l' icona della guida del gioco per una migliore accessibilità. Ora è più brillante che mai.

2) Il nuovissimo Game Center è ora disponibile per la tua esplorazione. Abbiamo accuratamente creato una selezione di giochi basati su generi diversi, per aiutarti ad espandere la tua libreria di giochi. Leggi tutto sul Game Center qui.

3) Varie modifiche all'interfaccia utente e miglioramenti delle prestazioni. I motori interni sono stati impostati sulla massima spinta.

BlueStacks 4.200.0.5201

Dai un'occhiata a tutto ciò che c'è di nuovo su BlueStacks 4.200 di seguito -

Cosa c'è di nuovo?

1) Multi-Instance Manager ora supporta Android a 64 bit

Multi-Instance Manager è stato completamente rinnovato per supportare giochi Android a 64 bit e altro. Con questo, ora puoi creare BlueStacks a 64 bit per giocare a giochi come Teamfight Tactics, Tera Hero e molti altri. Per saperne di più, fai clic qui.

2) Impostazioni di gioco per Free Fire , PUBG: Mobile , CoD: Mobile e 7DS: GC .

Impostazioni come la risoluzione di gioco e la sensibilità del mouse sono state spostate nel menu "Impostazioni" . Abbiamo anche aggiunto alcune opzioni del cursore del mouse tra cui scegliere, per mantenere le cose fresche.
Da qui è anche possibile accedere alla modalità orizzontale per Seven Deadly Sins: Grand Cross.

3) Seleziona più unità in Armor Age

Abbraccia la nuova era. Ora puoi selezionare più unità in Armor Age semplicemente trascinandole e selezionandole con il mouse.  Puoi leggere su questo qui .

4) Le modifiche all'interfaccia utente sono state implementate.

Abbiamo apportato alcune modifiche all'interfaccia utente qua e là, principalmente nell'icona "Guida del gioco" e alcune altre per una migliore accessibilità. Ti faremo trovare in questa caccia al tesoro unica. Pronto? Partire!

5) I gesti di bordo intelligenti sono qui.

Quando giochi a qualsiasi gioco in modalità a schermo intero, ora puoi accedere a varie impostazioni e alla guida del gioco attraverso intuitivi controlli dei bordi. È intelligente. Molto intelligente. Per saperne di più, clicca qui .

6) I controlli dei tasti sullo schermo sono stati modificati

Abbiamo migliorato visivamente i controlli chiave per evitare distorsioni quando ridimensionate la finestra BlueStacks. Il Capitano Bug Spray è stato chiamato per questo. Quindi, grazie, capitano.

7) Opzioni del cursore del mouse.

Hai mai desiderato un cursore del mouse diverso? Ti annoi con il cursore originale del mouse? Vai su "Impostazioni di gioco" nel menu "Impostazioni". Alcune sorprese attendono.

Bug schiacciati

• La modalità Invisibilità è stata attivata per Megido 72 (com.dena.a12021245)  e Age of Z (com.camelgames.aoz). Niente più messaggi di errore di rilevamento dell'emulatore.
  • Animal Crossing (com.nintendo.zaca) e Fire Emblem Heroes (com.nintendo.zaba) non andranno più in crash. I loro meccanismi interni sono stati fortificati per questo.
  • Aspettatevi un'installazione fluida per Combat Puzzle (com.smallgiantgames.combat).
  • Risolto un bug per il quale Rise of Kingdoms (com.lilithgame.roc.gp) si avviava con impostazioni di gioco basse. Gioca con le più alte impostazioni grafiche ad ogni lancio ora.