BlueStacks 4.215, note di rilascio

BlueStacks 4.215.0.1019

Scarica questa versione.

Dopo aver trascorso così tanto tempo a casa quest'anno, le basi di BlueStacks sono state ulteriormente rafforzate.

• Abbiamo apportato vari miglioramenti che dovrebbero tradursi in un'esperienza di gioco più fluida in una varietà di applicazioni.

Bug schiacciati:

• Rise of Kingdoms non si bloccherà più se ti capita di aprire Media Manager o qualsiasi altra applicazione durante la riproduzione. Alcuni bordi grezzi sono stati accuratamente lucidati. Il tuo regno è tutto splendente ora.