Soluzioni alternative per problemi relativi alle app su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Questo articolo ti aiuterà con soluzioni alternative per i seguenti problemi relativi alle app su BlueStacks:

Soluzioni alternative per problemi relativi alle app su BlueStacks

1) Problemi con il download delle applicazioni

Se i download di un'app si bloccano o falliscono a causa di alcuni errori o se ricevi un messaggio di errore "il dispositivo non è compatibile" dal Play Store, ecco alcuni modi per risolverli:

2) Arresto anomalo dell'app, schermo nero, grafica distorta

Per eliminare tali problemi, puoi provare quanto segue:

3) L' app ha smesso di funzionare ma funzionava prima

Ecco cosa dovresti fare:

• Aggiorna l'app: apri  Google Play  dalla schermata principale di BlueStacks. Tocca il  menu,  quindi fai clic su  "Le mie app e i miei giochi ". Le app con aggiornamenti disponibili sono etichettate come " Aggiorna ". Tocca il pulsante Aggiorna per aggiornare l'app.
  • Forza l'arresto dell'app: apri la cartella "App di sistema" dalla schermata principale di BlueStacks. Vai a Impostazioni  >  App . Individua l'app dall'elenco "Tutte le app" e fai clic su di essa. Quindi, fare clic sul pulsante "Forza arresto" . Riavvia BlueStacks e avvia nuovamente l'app.
  • Svuota la cache dell'app: apri la cartella "App di sistema" dalla schermata principale di BlueStacks. Vai a  Impostazioni  >  App. Individua l'app dall'elenco "Tutte le app" e fai clic su di essa. Quindi, fai clic su "Archiviazione" >  pulsante "Cancella cache" Riavvia BlueStacks e avvia nuovamente l'app.
  • Reinstalla l'app: dopo aver eseguito i passaggi precedenti, se il problema persiste, prova a reinstallare l'app prima disinstallandola  e poi installandola di  nuovo.

4) Le app sono lente, lente e lente

Fare quanto segue ti darà un'esperienza più fluida:

Grazie per aver scelto BlueStacks. Ci auguriamo che ti piaccia usarlo. Se hai ulteriori domande, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@bluestacks.com. Buon gioco!