Notas de Atualização - BlueStacks X v0.18

| Atualizações do App Player

1. Prepare-se para salvar a humanidade em Goddess of Victory: NIKKE (com.proximabeta.nikke) no BlueStacks 5 Nougat 64 bits e Pie 64 bits e:

• baixe dados do jogo ou faça login usando o Twitter sem travar o jogo.
  • desfrute de uma experiência de jogo aprimorada com um FPS mais estável.

2. Agora você pode jogar 勝利女神:妮姬 (com.gamamobi.nikke) sem problemas como:

• o jogo não travará mais quando você fizer login usando o Twitter.
  • cuidamos de algumas falhas gráficas para uma jogabilidade mais suave.

Prepare-se para recrutar e comandar os guerreiros que salvarão a humanidade!

Lançado em: 17 de novembro de 2022

| Atualizações do App Player

1. Nós alteramos nossa fiação e otimizamos nosso mecanismo para uma experiência perfeita no App Player.

Lançado em: 15 de novembro de 2022

|
Principais atualizações

1. Fizemos algumas pequenas atualizações e tivemos que nos despedir da nosso querida minibar. Adeus, velha amiga, foi uma boa corrida!

2. Pequenas otimizações foram feitas para garantir que nada o impeça de ter sucesso em sua jornada épica de jogo no BlueStacks 5.

| Atualizações do App Player

1. Prepare-se para mostrar seus talentos e explorar streams de qualidade no Bigo Live (sg.bigo.live) sem travar o aplicativo.

2. Mergulhe no mundo de 리그 오브 레전드 (com.riotgames.league.wildrift) sem ter que se preocupar com o travamento do aplicativo.

Lançado em: 31 de outubro de 2022

|
Atualizações do App Player

1. Visualize seus arredores no Minecraft (com.mojang.minecraftpe) e no Minecraft Trial (com.mojang.minecrafttrialpe) simplesmente movendo o cursor do mouse!

2. Diga adeus aos travamentos ao jogar:

• 마법스크롤상인 지오 with NAVER WEBTOON (com.superplanet.zio.kr)
  • 天地劫:幽城再临 (com.zlongame.tdj.aligames)
  • 鋼の錬金術師 MOBILE (com.square_enix.android_googleplay.FullmetalAlchemistMobilejp)
  • 公主连结Re:Dive (com.bilibili.priconne.aligames)
  • オクトパストラベラー 大陸の覇者 (com.square_enix.android_googleplay.octopathj)

3. Desfrute de uma experiência de jogo mais suave e responsiva com FPS mais alto em:

• Epic Seven (com.stove.epic7.google)
  • 페이트/그랜드 오더 (com.netmarble.fgok)
  • NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app)

4. Jogue sem encontrar falhas gráficas em:

• The Legend of Neverland (com.gameark.ggplay.lonsea)
  • Võ Lâm Truyền Kỳ 1 Mobile (vn.pg1.vltk1m)
  • 아이돌리 프라이드 : 아이돌 육성 시뮬레이션 RPG (com.neowiz.game.idolypride)

5. Prepare-se para derrotar monstros em RAID: Shadow Legends (com.plarium.raidlegends) ao se despedir de:

• o jogo não iniciar após uma atualização.
  • o jogo travando no lançamento ou qualquer erro durante o login, em uma resolução superior a 1920 x 1080.

6. Torne-se um herói lendário em MIR2M: The Warrior (com.wemade.mir2m.thewarrior), pois não haverá mais mensagens de erro no seu caminho.

7. Jogue 梦幻模拟战 (com.zlongame.mhmnz.aligames) e diga adeus ao congelamento do jogo.

8. Jogue LINE Magic Coin - Coin Game! (com.linecorp.LGPJCOIN) sem nenhuma mensagem de erro impedindo você de se tornar o Coin Master.

9. Assuma o controle do ritmo em SuperStar CLASS:y (com.dalcomsoft.sstg), pois não haverá mais mensagens de erro que o impedirão em sua jornada musical.

Lançado em: 3 de outubro de 2022

|
Principais atualizações

1. Aprenda detalhes interessantes sobre o enredo, recursos, jogabilidade, controles para qualquer jogo que você gostaria de jogar e também descubra jogos semelhantes ao clicar em “Instalar” ou “Jogar”.

2. Jogue seus jogos favoritos na nuvem, eles agora serão abertos diretamente no navegador padrão do seu desktop/notebook.

3. Instale seus aplicativos favoritos sem problemas e experimente um processo de instalação mais suave do que manteiga!

4. Nós banimos os bugs que estavam incomodando você e os mandamos para longe dos seus jogos!

Lançado em: 13 de setembro de 2022

|
Principais atualizações

1. Agora você pode entrar no emocionante mundo do Jogue e Ganhe na tela inicial do BlueStacks X! Prepare-se para ganhar prêmios incríveis, como cartões-presente do Google Play, Steam e XBOX e muito mais!

Lançado em: 9 de setembro de 2022

|
Atualizações do App Player

1. Prepare-se para ganhar recompensas emocionantes no Play & Win no App Player.Comemore sua vitória e leve para casa seu saque!Leia nossos guias de início rápido sobre como você pode:

Lançado em: 8 de setembro de 2022

| Atualizações do App Player

1. Prepare-se para uma jogabilidade mais suave e dê adeus aos travamentos ao jogar:

• 세븐나이츠레볼루션 (com.netmarble.skrv)
  • 星のドラゴンクエスト (com.square_enix.hoshinodqjp)
  • Dragon Quest Tact (com.square_enix.android_googleplay.dqtactn)
  • 레전드 오브 룬테라 (com.riotgames.legendsofruneterra)
  • 냥코 대전쟁 (jp.co.ponos.battlecatskr)
  • あんさんぶるスターズ!!(jp.co.happyelements.boysm)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.jp)
  • Valkyrie Connect (jp.co.atm.vcon.ww)
  • 忘川风华录 (com.netease.pm03.bilibili)
  • Disney Twisted-Wonderland (com.aniplex.twst.en)
  • ディズニー ツイステッドワンダーランド (com.aniplex.twst.jp)
  • おでかけ超便利ツール (com.square_enix.dqxtools)
  • パズル&ドラゴンズ (Puzzle & Dragons) (jp.gungho.pad)

2. Converse com seus amigos sem falhas de teclado em:

• 프리스타일2: 레볼루션 플라잉덩크 (com.cyou.freestyle2.gp)
  • この悪い子猫ちゃんめ!(jp.co.xeen.warukone)
  • ウマ娘 プリティーダービー (jp.co.cygames.umamusume)
  • 득템템! - 일렉 법사 키우기 (space.novacore.emt.aos)
  • 라그나로크 오리진 (com.gravity.ragnarokorigin.aos)
  • 앨리스 픽션 (com.alicefiction)
  • 트라하 인피니티 (com.moaigames.ti)
  • State of Survival (com.kingsgroup.sos)
  • ステート・オブ・サバイバル (com.kingsgroup.ss.jp)
  • Cookie Run Kingdom (com.devsisters.ck)

3. Não há necessidade de se preocupar com o congelamento do jogo enquanto você joga:

• League of Legends: Wild Rift (com.riotgames.league.wildrift)
  • 崩壊3rd (com.miHoYo.bh3rdJP)
  • Mech Arena: Robot Showdown (com.plarium.mechlegion)
  • Last Fortress: Underground (com.more.lastfortress.gp)

4. Diga adeus às falhas gráficas em:

• Cửu Thiên Mobile (com.shg.sg349)
  • エターナルツリー (com.bilibilijp.eternaltreejp)
  • Play Together VNG (com.vng.playtogether)

5. Você pode continuar fazendo vídeos no TikTok (com.ss.android.ugc.trill) sem que o aplicativo falhe no App Player.

6. Jogue Vahn's Quest (com.superplanet.vahn) e ブレイブリーデフォルト ブリリアントライツ com.square_enix.android_googleplay.bdbl) sem se deparar com uma tela preta!

7. Crie novos personagens em 메이플스토리M (com.nexon.nsc.maplem) sem problemas!

8. Diga adeus às falhas gráficas e ao congelamento do jogo enquanto você luta contra exércitos demoníacos em 디아블로 이모탈 (com.blizzard.diablo.immortal).

9. Diga adeus à jogabilidade lenta, pois você não terá que se preocupar com o ping alto ao batalhar no Free Fire (com.dts.freefireth) e no Free Fire Max (com.dts.freefiremax).

10. Agora você pode alterar o número da batalha na configuração de várias batalhas e conversar com outros guerreiros com facilidade em RAID: Shadow Legends (com.plarium.raidlegends).

11. Entre no mundo de 笥峽谷 (com.riotgames.league.wildrifttw) sem encontrar obstáculos depois de entrar no jogo.

12. Vá para a batalha contra seus inimigos noドラゴンクエストタクト (com.square_enix.android_googleplay.dqtactj) wsem quaisquer falhas gráficas embaçando sua visão ou se preocupando com o travamento do jogo após uma atualização.

13. Parta para conquistar os vastos oceanos ao jogar Uncharted Waters Origin (com.linegames.uwo) sem encontrar nenhuma mensagem de erro!

Lançado em: 1 de setembro de 2022

| Atualizações do App Player

1. Pequenas melhorias foram feitas para melhorar o desempenho e garantir que você aproveite ao máximo sua jornada nos jogo do App Player.
Lançado em: 30 de agosto de 2022

|
Principais atualizações

1. Nós polimos algumas arestas e fizemos alguns ajustes para tornar sua experiência de jogo mais suave do que antes no BlueStacks X!

Lançado em: 26 de agosto de 2022

| Atualizações do App Player

1. Explore o mundo alienígena futurista em Tower of Fantasy (com.levelinfinite.hotta.gp) com FPS mais alto e gráficos melhores para uma experiência de jogo aprimorada no BlueStacks 5 Nougat de 64 bits.

Lançado em: 19 de agosto de 2022

| Atualizações do App Player

1. Entre no mundo pós-apocalíptico de Tower of Fantasy (com.levelinfinite.hotta.gp)sem observar uma tela preta no BlueStacks App Player.Prepare-se para explorar o magnífico planeta de Aida!

Lançado em: 18 de agosto de 2022

| Principais atualizações

1. Algumas pequenas melhorias foram feitas para aprimorar sua experiência geral.

Lançado em: 12 de agosto de 2022

|
Principais atualizações

1. O Creator Hub entrará em hiato enquanto nossos elfos internos fazem sua mágica em uma versão possivelmente renovada para o futuro. Gostaríamos de aproveitar este momento para agradecer seu apoio e envolvimento com as skins, efeitos e filtros exclusivos que tornaram possível criar seu próprio mundo de jogo pessoal!

Lançado em: 5 de agosto de 2022