Notas de Atualização do BlueStacks X v10.25

| Atualizações do App Player

1. Leve os heróis insatisfeitos à vitória em 三國主宰者 (com.gtztsg.guge) sem encontrar gráficos distorcidos e reescreva a história dos Três Reinos!

2. Embarque em uma aventura no cativante reino de 메이플스토리M (com.nexon.nsc.maplem) e crie personagens perfeitamente. Nenhuma mensagem de erro incômoda irá atrapalhar seu caminho!

3. Defenda sua fortaleza ninja em NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) sem nenhuma mensagem de erro bloqueando seu caminho.

Lançado em 8 de março de 2024