Notas de Atualização do BlueStacks X v10.20

BSX Icon.png

|
Principais atualizações

1. Explore os principais jogos do Google Play e App Store diretamente na guia “Jogos na nuvem” no BlueStacks X e eleve sua experiência de jogo com nossa coleção selecionada dos melhores títulos. Descubra sucessos populares e clássicos atemporais instantaneamente em nossa nuvem!

NOTA: Isso depende da disponibilidade do jogo na nuvem da sua região..

| Atualizações do App Player

1. Fizemos algumas pequenas alterações no Gerenciador de múltiplas instâncias para facilitar a visualização de quais versões do Android estão instaladas.

2. Correções de bugs:

• Diga adeus aos travamentos em League of Legends: Wild Rift (com.riotgames.league.wildrift) no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Participe de uma aventura emocionante onde suas proezas e instintos de combate são levados ao limite em um redemoinho de ação emocionante!
  • Prepare-se para uma aventura inesquecível em レスレリアーナのアトリエ ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~(jp.co.koeitecmo.resleriana) sem falhas gráficas no BlueStack s 5 Android Pie e Android 11 e prepare-se para reviver a alquimia no reino de Lantarna!
  • Embarque em uma odisséia de descoberta em Albion Online (com.albiononline) sem nenhuma mensagem de erro bloqueando seu caminho no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Você está pronto para forjar seu destino em um mundo onde cada canto guarda segredos esperando para serem descobertos?
  • Desbloqueie o poder da comunicação perfeita com o WhatsApp Business (com.whatsapp.w4b), onde agora você pode enviar e compartilhar qualquer vídeo com seus status.
  • Mergulhe em uma aventura inesquecível em Family Island™ — Jogo de fazenda (com.MelsoftGames.FamilyIslandFarm) sem encontrar gráficos distorcidos. Prepare-se para construir, colher e prosperar com uma família moderna da Idade da Pedra!
  • Faça login no PUZZUP AMITOI (com.ncsoft.puzzupamitoi) sem complicações. Uma nova aventura em um misterioso mundo mágico o aguarda!

Lançado em 27 de fevereiro de 2024