Notas de Atualização - BlueStacks X v0.21

Download BlueStacks X

|
Atualizações principais

1. Instale o APK de qualquer jogo do seu desktop/notebook através da aba "Meus Jogos" e expanda ainda mais sua biblioteca de jogos!

2. Jogue versões para PC de jogos como State of Survival: Zombie War, Raid: Shadow Legends e Honkai Impact 3rd, pois agora estão disponíveis no BlueStacks X.

Basta digitar o nome do jogo na barra de pesquisa e clicar nele para ir para a página de detalhes do aplicativo. Aqui, clique em "Instalar versão para PC" e comece agora!

3. Seja mimado pela escolha com nossa coleção selecionada de jogos recomendados para Android e PC na guia "Meus jogos". Um novo mundo de jogos aguarda sua chegada.

4. Gerencie todas as suas instâncias do App Player facilmente, pois agora você pode iniciar o Gerenciador de várias instâncias de dentro do BlueStacks X simplesmente clicando em seu ícone, conforme ilustrado abaixo.

5. Acesse a "Central de Jogos" facilmente rolando para baixo na tela "Início" sem nenhum clique adicional.

6. Diga adeus às falhas indesejadas que interrompem sua jornada de jogo no BlueStacks X enquanto banimos o intruso incômodo que está causando isso.

7. Instale e jogue seus jogos favoritos no BlueStacks X sem encontrar nenhuma falha ao instalar um aplicativo.

8. Levamos seu conselho a sério e aprimoramos ainda mais o BlueStacks X, além de fazer algumas alterações na interface do usuário, para garantir que você aproveite ao máximo sua experiência de jogo.

| Atualizações do App Player

1. Prepare-se para aventuras emocionantes, pois removemos algumas manchas em Valiant Force 2 (com.xiibraves.valiantforce2) e Starfall Fantasy: Neverland (com.eyougame.starfall) para garantir que sua experiência de jogo seja espetacular!

Lançado em: 27 de fevereiro de 2023