Notas de atualização do BlueStacks X v10.2

v10.2.10

Baixar BlueStacks X

|
Atualizações do App Player

1. Entre no mundo de seus jogos Android favoritos e sinta os ventos da mudança com os pequenos aprimoramentos que fizemos no seu amado App Player.

Lançado em: 05 de julho de 2023

|
Atualizações do App Player

1. Prepare-se para dominar o Rift, pois agora você pode jogar League of Legends: Wild Rift (com.riotgames.league.wildrift) sem que o jogo trave ou congele.

2. Jogue Undawn (com.tencent.cosjp, com.tencent.cosg e com.tencent.cosna) com controles inteligentes e explore o deserto com facilidade!

3. Purifique a hostilidade no mundo ao jogar 茶の戀姬 (com.apexgame.tg), pois o jogo não congelará mais.

4. Você não verá mais a mensagem de erro "Não foi possível descompactar" ao jogar Shining Nikki-Fashion Makeover (com.papegames.nn4.en). Você está pronto para redefinir a moda?

5. Agora você pode enviar emojis sem problemas ao jogar Rise of Kingdoms (com.lilithgame.roc.gp). Explore terras misteriosas, descubra tesouros escondidos e prepare-se para a batalha final!

6. Volte e jogue Battlegrounds Mobile India (com.pubg.imobile) com seu esquadrão, pois você não encontrará mais uma tela preta.

7. Jogue 데카론M (com.thumbage.dekaron.google) sem o jogo travar. Hora de liberar seu verdadeiro poder e eliminar o mal absoluto!

8. Jogue 偶像榮耀 : IDOLY PRIDE (com.neowiz.game.idolypride.tw) sem falhas gráficas e torne-se um agente do Idol Glory agora!

9. Prepare-se para batalhas intensas ao jogar Pubg (com.tencent.ig), pois o jogo não ficará mais preso na tela de matchmaking. Hora de responder ao chamado para a batalha!

10. Jogue World Fishing Championship (com.wemade.wfc) sem encontrar uma mensagem de erro "Atividade ilícita detectada". Navegue e embarque em uma viagem vibrante no mundo da pesca!

11. Prepare-se para derrotar monstros raros, pois agora você pode iniciar e jogar モンスターストライク (jp.co.mixi.monsterstrike) sem o jogo travar.

12. Jogue 퍼즐앤드래곤 (jp.gungho.padKO, jp.gungho.pad e jp.gungho.padEN) sem encontrar nenhuma falha gráfica no modo de compatibilidade e prepare-se para uma aventura épica de quebra-cabeça através do mundo de magia e mistério!

13. Salte para o paraíso azul ao jogar Ace Fishing: Wild Catch (com.com2us.acefishing.normal.freefull.google.global.android.common) sem encontrar nenhuma mensagem de erro e experimente a melhor aventura de pesca em 3D!

Lançado em: 26 de junho de 2023

v10.2.0

|
Atualizações principais

1. Agora você pode jogar Jogos premium no BlueStacks X, incluindo:

• Jogos pagos que você pode jogar de graça
  • Jogos grátis com níveis bloqueados que agora foram desbloqueados para você

Clique na guia “Jogos Premium” no lado esquerdo e jogue baixando o jogo em seu desktop/notebook ou jogue instantaneamente na nuvem, se estiver disponível em sua região!

2. Fizemos várias otimizações de interface do usuário para garantir que sua jornada no BlueStacks X seja a mais perfeita possível!

|
Atualizações do App Player

1. Prepare-se para uma experiência de jogo perfeita com as várias otimizações feitas para 에테르 게이저 (com.biligamekr.aggp)!

Lançado em: 13 de junho de 2023