Notas de Atualização do BlueStacks X v10.3

|
Atualizações do App Player

1. Agora você pode realizar múltiplas tarefas usando o modo Mini do BlueStacks 5, que condensa o App Player em um miniplayer compacto, liberando sua tela para outras tarefas com acesso ininterrupto aos seus jogos! Navegue, trabalhe ou jogue ao mesmo tempo e simplifique sua experiência multitarefa! Para obter mais detalhes, você pode consultar nosso guia detalhado sobre o modo Mini do BlueStacks 5.

2. Expanda sua biblioteca de jogos e mídia sem medo, pois o BlueStacks 5 agora tem 128 GB de armazenamento interno! Delicie-se com uma infinidade de aplicativos sem ter que excluir o conteúdo desejado para abrir caminho para os recém-chegados.

3. Derrube seus inimigos trocando rapidamente de armas usando a roda do mouse em jogos como Standoff 2, Free Fire, Pixel Gun 3D e muito mais!

4. Personalize as notificações que você recebe dos Serviços BlueStacks sobre ofertas de jogos, recomendações e muito mais! Para fazer isso:

• Vá para a guia "Preferências" nas configurações do BlueStacks 5
  • Clique em "Gerenciar" ao lado de "Notificações push do Windows"

5. Personalize a roda do mouse para rolar para cima/para baixo ou aumentar/diminuir o zoom e aproveite a versátil funcionalidade da roda do mouse!

6. Agora você pode sair facilmente do modo de tela cheia enquanto usa o BlueStacks 5 em um dispositivo com tela sensível ao toque, deslizando de cima para baixo na tela e selecionando "Sair da tela inteira".

7. Acesse facilmente qualquer função do BlueStacks 5 atribuindo os botões laterais programáveis do mouse como teclas de atalho!

8. Correções de bugs:

• Agora você pode digitar sem esforço no modo tablet usando o teclado na tela em dispositivos com tela sensível ao toque.
  • Jogue Whiteout Survival (com.gof.global) sem nenhuma mensagem de erro bloqueando seu caminho.
  • Dê adeus aos gráficos distorcidos no mapa NeXTerra no Free Fire.
  • Teste suas habilidades contra bruxas e bruxos em Harry Potter: Magic Awakened (com.netease.wb.goog.hpma & com.netease.harrypotter.na) como você pode agora:
              Desenhe e conclua tarefas sem encontrar uma tela preta em "Sala de aula de adivinhação".
              Grave vídeos e visualize-os facilmente sem encontrar uma tela preta.
  • Explore o vasto mundo de Prasia em 프라시아 전기 (com.nexon.er) sem travamentos ou falhas gráficas.
  • Lute pela honra em Ragnarok Arena - Monster SRPG (com.gravitygamehub.ragnarokarena.aos) e derrote outras guildas, pois agora você pode jogar sem encontrar a mensagem de erro "Dispositivo incompatível" no Google Play.
  • Liberte sua criatividade no Instagram (com.instagram.android) no modo de compatibilidade no BlueStacks 5 como você pode agora:
              Visualize novos vídeos sem encontrar uma tela preta.
              Assista a vídeos/momentos enviados anteriormente sem que eles sejam invertidos.
              Capture fotos e grave vídeos enquanto evita as inversões da câmera.
  • Jogue os seguintes jogos sem problemas gráficos no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11:
             That's Not Vampire (com.thatsnotvampire.android)
             카발 모바일 with SIA (com.estgames.cabalmkor)
             DOFUS Touch (com.ankama.dofustouch)
  • Você pode jogar Isekai: Slow Life (com.iskslowtest.mislen) e Kingdom Maker (com.gww.km) sem complicações, pois falhas gráficas não o impedirão mais de ter sucesso!
  • Liberte o seu campeão interior, pois você pode jogar os seguintes jogos sem ver nenhuma mensagem de erro:
             MIR2M : The Dragonkin (com.wemade.mir2m.thedragonkin)
             妖怪ウォッチ ぷにぷに (com.Level5.YWP)
             Battlegrounds Mobile India (com.pubg.imobile)
             FIFA 모바일 (com.nexon.fmk)
             Tower of God: NEW WORLD (com.netmarble.tog)
             Minigame Party: Pocket Edition (com.com2us.minigame.android.google.global.normal)
  • Desperte o criador no Minecraft Trial (com.mojang.minecrafttrialpe), pois travamentos não atrapalharão mais seu caminho!
  • As falhas não impedirão mais que você prove seu valor nos seguintes jogos:
             Project Stars: SEA (com.herogame.gplay.projectstars.sea &
               com.herogame.gplay.outerland.wandereruniverse)
             Third Person (com.YourCompany.ThirdPerson)
             You said give me half of world (com.cyberxgames.herotower2)
             takt op. Symphony (com.dgames.g65002002.google)
             takt op. 運命は真紅き旋律の街を (com.dgames.g85002002.google)
  • Mergulhe fundo nos rigores dos exames competitivos no VedPrep (com.chemacademy) sem travar o aplicativo!
  • Diga adeus às falhas gráficas em Revelation: Infinite Journey (vng.games.revelation.mobile) e embarque em uma aventura além do horizonte do céu e do mar!
  • Você pode visualizar os idiomas regionais no WhatsApp Messenger (com.whatsapp) sem nenhum inconveniente.
  • Jogue 히트2  (com.nexon.hit2) sem encontrar nenhuma mensagem de erro "Programa ilegal foi detectado" e embarque em um grande banquete de batalhas para provar seu domínio.
  • Experimente a próxima geração de jogos de futebol no eFootball™ 2023 (jp.konami.pesam), pois agora você pode jogar a 120 FPS após ativar "Alta taxa de quadros" nas configurações do BlueStacks 5.
  • Prepare-se para trocar, combinar e esmagar em Genies & Gems - Match 3 Game (com.sgn.geniesandgems.gp), pois a tela preta não aparecerá mais em seu caminho.
  • Aventure-se pelo mundo de Blade & Soul 2 (com.ncsoft.bns219) sem travamentos no BlueStacks 5 Android 11.

Lançado em: 28 de agosto de 2023

| Atualizações do App Player

1. Mergulhe em aventuras de tirar o fôlego ao jogar Myth: Gods of Asgard (com.managames.myththor) e Tower of God: NEW WORLD (com.netmarble.tog), enquanto eliminamos todas as manchas para garantir que sua jornada de jogo seja nada menos que extraordinário!

Lançado em: 28 de julho de 2023

|
Atualizações principais

1. Agora você pode encontrar e jogar rapidamente jogos populares de diferentes gêneros, tornando mais fácil do que antes expandir sua biblioteca de jogos! Navegue até seu gênero preferido com facilidade, selecionando-o diretamente na tela inicial.

NOTA: Este recurso está disponível apenas em algumas regiões.

2. Agora você pode gerenciar facilmente as notificações que recebe dos Serviços BlueStacks em "Notificações push" no menu Configurações.

3. O bug irritante que interferia na instalação do FIFA Mobile foi banido! Construa seu time dos sonhos e abra seu caminho para a vitória!

4. Fizemos várias melhorias de desempenho no BlueStacks X para garantir que você tenha uma experiência simplificada, incluindo uso reduzido de recursos na guia Jogar Instantaneamente.

| Atualizações do App Player

1. Corrigimos algumas conexões internas para uma experiência mais perfeita em Dragon Nest 2: Evolution (com.proximabeta.dn2.global, com.proximabeta.dn2.taiwan, com.proximabeta.dn2.kr) e 파트롱2 :컨트랙트 (com.hnsb.yflhkr.google)!

Lançado em: 18 de julho de 2023