Solução para Black Clover M travando no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Se o Black Clover M travar ou congelar na inicialização, você pode resolver o problema simplesmente alterando o “Modo de desempenho” para “Alto desempenho” nas configurações do BlueStacks 5.

Embarque em uma jornada mágica com Black Cover M sem encontrar problemas ao iniciar o jogo no BlueStacks 5.

NOTA: O jogo pode ser jogado no BlueStacks 5 Pie de 64 bits. Para saber como criar uma instância Pie de 64 bits, clique aqui.

Como posso resolver isto?

1. Inicie o BlueStacks 5 e clique no ícone de “engrenagem” na barra de ferramentas lateral para acessar o menu de configurações.

2. Na guia Desempenho, clique na seta em “Modo de desempenho” e no menu suspenso selecione “Alto desempenho”, conforme mostrado abaixo.

3. Depois de selecionado, clique em “Salvar alterações”.

4. Para aplicar essas alterações, o BlueStacks 5 será reiniciado. Clique em “Reiniciar agora”.

5. Inicie o "Black Clover M" na tela inicial do BlueStacks 5 e comece a jogar sem complicações!

Prepare-se para mergulhar no encantador Reino de Clover e se tornar o Rei Mago ao jogar Black Clover M no BlueStacks 5.