Notas de Atualização do BlueStacks 5.20

BlueStacks 5.20.105

1. Fizemos algumas pequenas melhorias para aprimorar sua experiência de jogo em One Punch Man: World (com.pwrd.opmwsea, com.crunchyroll.opm) e Blue Archive (com.nexon.bluearchive).

Lançado em 6 de fevereiro de 2024

BlueStacks 5.20.101

1. Explore o cosmos em Love and Deepspace (com.papegames.lysk.en, com.papegames.lysk.kr, com.papegames.lysk.tw, com.papegames.lysk.jp) sem que o jogo trave ou fique distorcido gráficos no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11 e descubra os segredos escondidos no abismo cósmico!

2. Embarque em aventuras ilimitadas no Roblox (com.roblox.client) sem falhas gráficas no modo de compatibilidade no BlueStacks 5 Nougat de 32 bits, Android Pie e Android 11. Explore, jogue, crie e repita. As possibilidades são infinitas!

3. Tire fotos no Snapchat (com.snapchat.android) sem encontrar problemas relacionados à câmera no BlueStacks 5 Android Pie. Chega de atrasos, chega de congelamento – basta tirar, compartilhar e aproveitar!

4. Prossiga para uma experiência de jogo envolvente em Standoff 2 (com.axlebolt.standoff2) no BlueStacks 5 Nougat de 32 bits, Android Pie e Android 11. Chega de problemas gráficos, apenas pura felicidade e jogatina!

5. Reúna sua tripulação para uma viagem inesquecível em Sea of Conquest: Pirate War (com.seaofconquest.global) sem falhas gráficas no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Aventura, riquezas e batalhas esperam por você em alto mar!

6. Faça login pelo Facebook no Black Clover M (com.garena.game.bc) sem complicações no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11 e mergulhe em um mundo mágico de fantasia!

7. Embarque em uma jornada além da imaginação em 九渊:歸墟 (com.wwyy.youlongand) a 60 FPS por padrão no modo de compatibilidade no BlueStacks 5 Nougat de 32 bits e Android Pie. Atreve-se a aventurar-se nas profundezas místicas dos Nove Abismos?

8. Aproveite a transmissão ininterrupta de seus programas favoritos no Disney+ Hotstar (in.startv.hotstar) no BlueStacks 5 Android Pie. Problemas de tela preta, vá embora!

9. Lute contra o inimigo em Wonderers: Eternal World (com.smilegate.wd.stove.google) sem que o jogo trave ou encontre falhas gráficas no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.

10. As falhas não impedirão mais que você prove seu valor nos seguintes jogos:

• World of Warships Legends (com.wg.wowslegends) no BlueStacks 5 Android Pie.
  • Blood Knight: Idle 3D RPG (com.superbox.aos.bloodknight) no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.
  • ドラゴンクエストタクト (com.square_enix.android_googleplay.dqtact) em modo de compatibilidade no BlueStacks 5 Nougat de 32 bits, Android Pie e Android 11.

11. Faça compras no aplicativo na One Store em 명일방주 (com.YoStarKR.One.Arknights e com.clovergames.lordofheroes.onestore) sem interrupções no BlueStacks 5 Nougat de 32 bits e Android Pie e mergulhe em uma experiência sem complicações maratona de compras!

12. Liberte suas habilidades em quebra-cabeças em 妖怪ウォッチ ぷにぷに (com.Level5.YWP) sem nenhuma mensagem de erro à vista no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.

Lançado em 25 de janeiro de 2024

BlueStacks 5.20.10

1. Entre em alto mar com tempos de carregamento mais rápidos em Sea of ​​​​Conquest: Pirate Glory (com.seaofconquest.gpthm) e descubra tesouros escondidos sem travamentos!

Lançado em 19 de janeiro de 2024

BlueStacks 5.20.0

1. Experimente uma jogabilidade mais suave e responsiva com as mais recentes melhorias de desempenho do BlueStacks 5!

2. Fizemos várias melhorias na sua experiência no BlueStacks 5, esteja o Hyper-V ativado ou desativado, como:

• Os privilégios de administrador não serão mais necessários para iniciar o BlueStacks 5
  • Agora você pode usar uma instância do Nougat de 32 bits mesmo se o Hyper-V estiver habilitado

Entre nos seus jogos favoritos com facilidade, sem a necessidade de alterações adicionais!

Lançado em 27 de dezembro de 2023