Notas de atualização do BlueStacks 5.21

BlueStacks 5.21.150

Baixar BlueStacks

1. Agora você pode jogar Fantastic Baseball (com.wemade.baseball) sem ver uma tela preta após iniciar o jogo no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.

Lançado em: 9 de abril de 2024

BlueStacks 5.21.120

1. Entre no lugar de Jinwoo e embarque em uma jornada lendária em Solo Leveling: Arise (com.netmarble.sololv) sem encontrar nenhuma mensagem de erro no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Construa seu legado, comande suas forças e reescreva seu destino!

Lançado em: 1º de abril de 2024

BlueStacks 5.21.111

1. Embarque em uma maravilhosa aventura interestelar em Ex Astris (com.gryphline.exastris.gp) sem que o jogo trave no Android Pie e no Android 11 e prepare-se para mergulhar no mundo de Allindo!

2. Mensagens de erro não bloquearão mais seu caminho no Garena 傳說對決:龍來新春版本 (com.garena.game.kgtw) no Android Pie e Android 11 enquanto você luta para chegar ao topo!

3. Agora você poderá iniciar o BlueStacks 5 com sucesso após uma atualização ou para iniciar suas sessões regulares de jogo! Os insetos extraterrestres que impedem isso foram eliminados!

Lançado em: 21 de março de 2024

BlueStacks 5.21.110

1. Junte-se aos Lordes Demônio em Monsters Never Cry (com.origin.rod), pois fizemos pequenas melhorias para uma experiência de jogo aprimorada.

Lançado em: 19 de março de 2024.

BlueStacks 5.21.103

1. Pequenas melhorias foram feitas para garantir que você aproveite ao máximo sua jornada de jogo no BlueStacks 5.

Lançado em: 18 de março de 2024.

BlueStacks 5.21.102

1. Fizemos alguns pequenos ajustes e aprimoramos a fiação interna para melhorar sua experiência geral de jogo no BlueStacks 5.

Lançado em: 14 de março de 2024.

BlueStacks 5.21.101

1. Fizemos pequenas melhorias em Legend of Mushroom (com.mxdzzus.google) para garantir que nada o impeça de ter sucesso em sua jornada épica de jogo no BlueStacks 5.

Lançado em: 13 de março de 2024.

BlueStacks 5.21.100

1. Leve os heróis insatisfeitos à vitória em 三國主宰者 (com.gtztsg.guge) sem encontrar gráficos distorcidos no BlueStacks 5 e reescreva a história dos Três Reinos!

2. Embarque em uma aventura no reino cativante de 메이플스토리M (com.nexon.nsc.maplem) e crie personagens perfeitamente no BlueStacks 5 Nougat de 64 bits, Android Pie e Android 11. Nenhuma mensagem de erro incômoda permanecerá em seu caminho!

3. Defenda sua fortaleza ninja em NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) sem nenhuma mensagem de erro bloqueando seu caminho no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.

Lançado em 8 de março de 2024.

BlueStacks 5.21.0

1. Fizemos algumas pequenas alterações no Gerenciador de múltiplas instâncias para facilitar a visualização de quais versões do Android estão instaladas durante a criação de uma nova instância.

Correções de bugs:

1. Diga adeus aos travamentos em League of Legends: Wild Rift (com.riotgames.league.wildrift) no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Participe de uma aventura emocionante onde suas proezas e instintos de combate são levados ao limite em um redemoinho de ação emocionante!

2. Prepare-se para uma aventura inesquecível em レスレリアーナのアトリエ ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~(jp.co.koeitecmo.resleriana) sem falhas gráficas no BlueStack s 5 Android Pie e Android 11 e prepare-se para reviver a alquimia no reino de Lantarna!

3. Embarque em uma odisséia de descoberta em Albion Online (com.albiononline) sem nenhuma mensagem de erro bloqueando seu caminho no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Você está pronto para forjar seu destino em um mundo onde cada canto guarda segredos esperando para serem descobertos?

4. Desbloqueie o poder da comunicação perfeita com o WhatsApp Business (com.whatsapp.w4b), onde agora você pode enviar e compartilhar qualquer vídeo com seu status no modo de compatibilidade em todas as instâncias do BlueStacks 5.

5. Mergulhe em uma aventura inesquecível em Family Island™ — Jogo de fazenda (com.MelsoftGames.FamilyIslandFarm) sem encontrar gráficos distorcidos no modo de compatibilidade em todas as instâncias do BlueStacks 5. Prepare-se para construir, colher e prosperar com uma Idade da Pedra moderna família!

6. Faça login no PUZZUP AMITOI (com.ncsoft.puzzupamitoi) sem complicações no BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Uma nova aventura em um misterioso mundo mágico o aguarda!

Lançado em 27 de fevereiro de 2024