Notas de Atualização do BlueStacks X v10.5

v10.4.60 (1).png

| Atualizações do App Player

1. Corrigimos algumas conexões internas para uma experiência mais perfeita!

Lançado em 17 de janeiro de 2024

| Atualizações do App Player

1. Entre no paraíso dos piratas e jogue Sea of Conquest (com.seaofconquest.global) sem travar ou congelar!

Lançado em 23 de dezembro de 2023

BSX Icon.png

| Atualizações do App Player

1. Prepare-se para liberar suas habilidades de edição, pois agora você pode cortar, redimensionar e refinar momentos capturados e gravações de vídeo no BlueStacks App Player para criar curtas do YouTube, vídeos do TikTok e muito mais. Compartilhe, baixe e transmita sem esforço e desperte o criador que existe dentro de você!

2. Agora você pode jogar Standoff 2 com FPS aprimorado, sem quedas ou travamentos incômodos, e mergulhar na batalha final pela glória!

Lançado em 21 de dezembro de 2023

BSX Icon.png

| Atualizações do App Player

1. Explore o mundo de fantasia de Esprogen em グランサガ (Gran Saga) (com.npixel.GranSagaJP) sem encontrar uma tela preta após iniciar o jogo.

2. Experimente um universo virtual de infinitas possibilidades no Roblox (com.roblox.client) usando apenas o cursor do mouse no jogo.

Lançado em 4 de dezembro de 2023

BSX Icon.png

|  Principais atualizações

1. Agora você pode usar seu gamepad/controlador para navegar pelo BlueStacks X e entrar no jogo sem precisar usar o mouse!

ezgif.com-video-to-gif (18).gif

2. Agora você pode experimentar os jogos instantaneamente clicando em "Experimentar instantaneamente" e obter uma prévia rápida antes de baixá-los para o seu desktop/notebook!Ao experimentar um jogo primeiro, você pode:

• Obtenha acesso instantâneo a uma ampla seleção de jogos sem precisar baixá-los
  • Economize espaço de armazenamento experimentando um jogo primeiro e evite o incômodo de uma biblioteca de jogos vasta e não utilizada
  • Diga adeus a qualquer incerteza sobre se um jogo é certo para você ou não

NOTA: Este recurso está disponível atualmente apenas em algumas regiões.

|
Atualizações do App Player

1. Agora você pode criar momentos memoráveis no BlueStacks 5 sem fazer login na sua conta now.gg.

Basta ativar o botão Moments e clicar na opção "Continuar como convidado" para criar, salvar e compartilhar Moments e gravações de vídeo!

2. Diga adeus a qualquer incômodo que você possa ter enfrentado ao usar o BlueStacks com o Hyper-V habilitado, pois agora você receberá uma solicitação automática da nossa ferramenta de diagnóstico que solucionará todos os requisitos relacionados ao Hyper-V para você!

3. Correções de bugs:

• Agora você pode usar os controladores PS5 sem enfrentar problemas, pois o bug incômodo que evitava isso foi eliminado!
  • Aplique filtros no Snapchat (com.snapchat.android) e capture seus melhores momentos sem preocupações!
  • Abrace o universo virtual definitivo do Roblox (com.roblox.client), pois agora você pode usar a câmera virtual sem complicações!
  • Experimente combates estratégicos como nunca antes na aventura multiversal Dragonheir: Silent Gods (com.sgra.dragon) sem travar o jogo.
  • Quebre o limite de velocidade dos carros de corrida em 巔峰極速 (com.longe.racehmt) sem encontrar falhas gráficas.
  • Comande os Imortais e lute contra BETA em マブラヴ:ディメンションズ (jp.co.nextninja.dimensions) pois o jogo não irá mais travar.
  • Prepare-se para derrotar Outer Demons em Martial Dominator (com.martial.egame.gp), pois agora você pode jogar com FPS alto e gráficos melhores por padrão.
  • Restaure Camelot à sua antiga glória em King Arthur: Legends Rise (com.kabam.knights.legends), pois o jogo não irá mais travar.
  • Prepare-se para uma jornada de aventura em 프린세스 커넥트 Re:Dive (com.kakaogames.pcr) sem encontrar uma tela rosa no BlueStacks App Player.
  • Prepare-se para salvar o planeta em Builderment (com.builderment.builderment), pois o jogo não travará mais após o lançamento.
  • Conquiste o reino em CABAL: Return of Action (com.estgames.cm.us), pois falhas gráficas não impedirão mais que você salve Nevareth do caos.
  • Agora você pode editar mensagens enviadas no WhatsApp Messenger (com.whatsapp) usando um teclado físico sem complicações.
  • Pinte até o topo e dê adeus às falhas no Ibis Paint X (jp.ne.ibis.ibispaintx.app).
  • Jogue オクトパストラベラー 大陸の覇者 (com.square_enix.android_googleplay.octopathj) sem encontrar nenhuma mensagem de erro e prepare-se para a aventura no continente de Orstera!
  • Entre no campo de batalha do War Thunder Mobile (com.gaijingames.wtm) sem travar após o lançamento no BlueStacks 5 Android 11!

Released on: November 20, 2023