Como fazer login na Google Play Store no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Este guia passo a passo o ajudará com o processo de login do Google no BlueStacks.

Veja como o login com sua conta do Google beneficia você:

• Você tem acesso a milhões de aplicativos / jogos disponíveis no Google Play Store e outros serviços do Google no BlueStacks.
    • Salve / recupere o progresso dos jogos em diferentes dispositivos para vários aplicativos e jogos.
    • Compras no aplicativo exigem uma conta do Google.

Como fazer login na minha conta do Google no BlueStacks?

1. Instale e inicie o BlueStacks. No primeiro lançamento, será solicitado que você faça login com sua conta do Google, conforme mostrado na imagem. Clique no botão Entrar.

2. Isso abrirá o aplicativo Play Store. Clique no botão Entrar novamente, como mostrado abaixo.

1.jpg3. Após o carregamento por alguns segundos, a página de login do Google será exibida, conforme mostrado na imagem. Digite o endereço de e-mail vinculado à sua conta do Google e clique no botão Avançar.

1.jpg4. Na próxima tela, você será solicitado a inserir a senha da sua conta. Digite a senha e clique em Avançar.

1.jpg5. Agora, você verá os termos e condições para usar uma conta do Google. Clique em Concordo para continuar.

1.jpg6. Ele solicitará que você crie o Backup no Google Drive. Se desejar, mantenha-o ligado, caso contrário, desligue-o clicando no controle deslizante, como mostrado abaixo.

Em seguida, role para baixo e clique em Aceitar para começar a usar os serviços do Google no BlueStacks.

NOTA: Depois de entrar no BlueStacks com sua conta do Gmail, você receberá um e-mail do Google, informando sobre um novo dispositivo acessando seu e-mail, conforme mostrado abaixo.

Isso é completamente normal e você pode ignorar este e-mail. Esta mensagem confirma que seu login no BlueStacks foi bem-sucedido com o endereço de e-mail que você forneceu.

7. Agora, é bom começar a explorar milhões de jogos e aplicativos da Play Store e outros serviços do Google no BlueStacks.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Obrigado!

Última atualização em 14 de Outubro de 2020