Guia de jogo aprimorado no BlueStacks 4

Como isso ajuda?

Com o guia de jogo aprimorado, você pode visualizar e editar controles de teclas para diferentes jogos que você joga no BlueStacks.

Este artigo irá familiarizá-lo com o guia do jogo aprimorado e explicará como você pode usá-lo.

O que há de novo na versão mais recente do BlueStacks?

O guia de jogo aprimorado agora fornece assistência no uso eficiente do recurso de zoom. Para saber mais sobre como fazer zoom com precisão, leia este artigo detalhado.

O que posso fazer com o guia do jogo?

O guia do jogo oferece a capacidade de:

Como posso ver os controles principais?

1. Primeiro, abra o BlueStacks e vá para a seção Meus jogos.

1.png2. Aqui, inicie qualquer jogo de sua escolha. Vamos pegar o Free Fire como exemplo.

2.png3. Assim que o jogo abrir, clique na opção Guia do jogo na barra de ferramentas lateral.

21.pngAlternativamente, você também pode clicar no ícone de controles do jogo, que abrirá um menu.

3.pngAqui, alterne o controle deslizante ao lado de Controles do jogo para a direita e clique em Exibir/Editar controles do jogo.

4.png4. A janela do guia do jogo será aberta ao lado da tela do BlueStacks.

5.pngVocê pode ver todos os controles de tecla diferentes para o seu jogo aqui. Em jogos em que há vários controles principais, eles foram classificados de acordo com sua ação no jogo.

Como posso editar os controles principais?

1. Depois de abrir o guia do jogo, clique no botão Editar conforme mostrado abaixo.

6.png2. Agora, encontre e selecione a ação para a qual deseja alterar o controle de tecla.

7.png3. Agora, pressione a tecla do teclado que deseja usar para executar a ação selecionada.

8.png4. Uma vez feito isso, clique em salvar.

22.pngAgora você poderá jogar com os novos controles que escolheu.

Como posso redefinir os controles de tecla?

Nota: O botão Reiniciar só será mostrado se você tiver feito algumas alterações nos controles principais.

1. No guia do jogo, clique no botão Reiniciar conforme mostrado abaixo.

23.png2. Você receberá uma mensagem solicitando que você confirme se deseja redefinir os controles de tecla para o padrão. Aqui, clique em Reset.

9.pngSeus controles principais serão redefinidos.

Estou usando uma versão mais antiga do BlueStacks 4. O que devo fazer?

Se você estiver em uma versão mais antiga do BlueStacks 4, clique no link abaixo. Isso o levará a um FAQ que contém as informações para versões anteriores.

Guia de jogo aprimorado para uma versão mais antiga do BlueStacks 4.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 16 de Dezembro de 2020