Barra de ferramentas lateral no BlueStacks 5

O que é a barra de ferramentas lateral?

A barra de ferramentas lateral oferece acesso rápido a ferramentas muito úteis que aprimoram sua experiência geral de jogo do BlueStacks 5.

A imagem abaixo mostra a aparência da barra de ferramentas lateral no BlueStacks. Você pode acessar essas ferramentas usando o cursor ou através das teclas de atalho atribuídas a cada ferramenta.

O que posso fazer com a barra de ferramentas lateral?

Cada botão na barra de ferramentas lateral abre uma ferramenta específica, cada um com sua própria função. Aqui está a lista completa de superpoderes que a barra de ferramentas lateral traz ao seu alcance:

1.png Alternar tela inteira: Você pode usar este botão para entrar e sair do modo de tela inteira durante um jogo. Tecla de atalho padrão: F11
1.jpg Volume: Este botão permite aumentar, diminuir ou silenciar o volume do jogo. Clique aqui para ler mais sobre como usá-lo. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + Cima para aumentar o volume, Ctrl + Shift + Baixo para diminuir o volume
1.jpg Bloquear/Desbloquear cursor: Este botão permite bloquear o cursor dentro da janela de jogo. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + F8
1.jpg Controles do Jogo: Com este botão, você pode visualizar o menu Controles do jogo, que permite gerenciar os controles do jogo com uma variedade de outras opções. Leia este artigo para mais detalhes.
Tecla de atalho padrão: Nenhuma
1.jpg Abrir o Gerenciador de Macro: Este botão abre o gerenciador de macros e auxilia no uso de macros para seus jogos favoritos. Este artigo contará tudo sobre como usar essa ferramenta poderosa. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + 7
1.jpg Sincronizar Operações: Usando esta ferramenta, você pode executar a mesma ação em várias instâncias ativas de uma vez. Para saber mais sobre como usá-la, consulte este artigo. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + 9
1.jpg Limpar memória: A ferramenta "Limpar memória" permite que você libere alguma memória que BlueStacks 5 utiliza em seu PC. Para saber mais sobre esta ferramenta, clique aqui. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + T
1.jpg Instalar apk: este botão permite que você instale qualquer aplicativo em seu BlueStacks 5 usando arquivos .apk e .xapk salvos em seu computador. Leia este artigo para saber mais sobre como instalar aplicativos no BlueStacks. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + B
1.jpg Captura de tela: Você pode usar este botão para tirar capturas de tela da tela inicial do BlueStacks 5 ou da ação no jogo. Consulte este artigo para saber mais sobre como usá-lo. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + S
8.png Abrir Pasta de Mídia: Este botão dá acesso a todas as capturas de tela capturadas no BlueStacks 5.
11.PNG Girar: Usando este botão, você pode girar um aplicativo no BlueStacks 5 do modo paisagem para retrato e vice-versa. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + 4
1.jpg Definir Local: Este botão está disponível no BlueStacks 5.3 e superior.Ele permite que você defina sua localização atual ou use um local personalizado de sua escolha. Visite este artigo para saber mais. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + K
1.jpg Sacudir: Este botão balança a tela do BlueStacks em jogos ou aplicativos que exigem isso. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + 3
1.jpg Gerenciador de Multi-Instância: Este botão abre o gerenciador de várias instâncias, que permite criar novas instâncias para BlueStacks 5. Clique aqui para ler mais sobre o gerenciador de Multi-Instância.
Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + 8
1.jpg Modo Eco: A ferramenta "Modo Eco" ajuda a reduzir o consumo de recursos ao executar várias instâncias do BlueStacks 5. Leia este artigo para saber tudo sobre o modo Eco.
Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + F

Configurações: Você pode usar este botão para acessar o menu Configurações. Consulte este artigo para aprender tudo sobre os diferentes recursos do menu Configurações.

Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + I

1.jpg Voltar: Este botão pode ser usado para voltar em um jogo enquanto navega pelos menus do jogo ou para sair do jogo se você estiver na tela inicial. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + 2
1.jpg Página Inicial: Ao clicar neste botão, você será direcionado para a tela inicial do BlueStacks 5. Este botão também está disponível na barra superior, ao lado do logotipo do BlueStacks 5. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + 1
1.jpg Aplicativos Recentes: Use este botão para alternar entre os aplicativos que podem estar em execução no BlueStacks 5 ou para alternar para um aplicativo usado recentemente. Também está disponível na barra superior, ao lado do logotipo do BlueStacks 5. Leia este artigo para saber mais sobre esta ferramenta. Tecla de atalho padrão: Ctrl + Shift + 5

Teclas de atalho para ferramentas na barra de ferramentas lateral

Agora você pode visualizar e/ou editar as teclas de atalho atribuídas para acessar as ferramentas na barra de ferramentas lateral. Para obter mais detalhes, consulte este artigo.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!