Requisitos de sistema para o BlueStacks 5

Quais são os requisitos do sistema?

Listados abaixo estão os requisitos de sistema mínimos e recomendados para BlueStacks 5.

Requisitos Mínimos do Sistema
  • SO: Microsoft Windows 7 e superior.
  • Processador: Processador Intel ou AMD.
  • RAM: Seu PC deve ter pelo menos 4 GB de RAM. (Observe que ter 4 GB ou mais de espaço em disco não é um substituto para a RAM)
  • Armazenamento: 5 GB de espaço livre em disco.
  • Você deve ser um administrador em seu PC.
  • Drivers gráficos atualizados da Microsoft ou do fornecedor do chipset.
BlueStacks 5 funcionará em sistemas que atendam aos requisitos mínimos de sistema. No entanto, para uma experiência de jogo superior, os requisitos de sistema recomendados são mencionados abaixo.

Requisitos de sistema recomendados
  • SO: Microsoft Windows 10
  • Processador: Processador Intel ou AMD Multi-Core com pontuação de benchmark Single Thread> 1000.
    Gráficos: Intel / Nvidia / ATI, controlador integrado ou discreto com pontuação de benchmark> = 750.
    Você pode consultar o guia detalhado que preparamos sobre como encontrar a pontuação de benchmark de seu processador (CPU) e placa de vídeo (GPU).
  • Certifique-se de que a virtualização esteja ativada no seu PC/laptop.
  • RAM: 8 GB ou superior
  • Armazenamento: SSD (ou unidades Fusion/Hybrid)
  • Internet: Conexão de banda larga para acessar jogos, contas e conteúdo relacionado.
  • Drivers gráficos atualizados da Microsoft ou do fornecedor do chipset.
  • Você pode instalar o BlueStacks 5 mesmo se tiver uma máquina virtual, como Microsoft Virtual PC, VMWare Workstation ou Oracle Virtualbox, instalada no mesmo PC. No entanto, observe que você pode ter alguns problemas de desempenho.

Para saber mais sobre os recursos disponíveis no BlueStacks 5, consulte as notas de atualização.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!