Gestor de Mídia no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

O Gestor de Mídia permite que você acesse todos os seus arquivos de mídia no BlueStacks 5 e permite transferi-los facilmente de/para o seu PC.

Este artigo irá familiarizá-lo com o uso do Media Manager para:

O que há de novo na versão mais recente do BlueStacks 5?

Com o BlueStacks 5.2 e superior, você pode facilmente transferir arquivos de mídia, como fotos e vídeos, de seu PC, arrastando e soltando-os no Gestor de Mídia.

Como posso acessar meus arquivos de mídia?

Todos os seus arquivos de mídia no BlueStacks 5 podem ser acessados ​​a partir do Media Manager. As etapas abaixo mostrarão como fazer isso.

1. Inicie o BlueStacks 5 e abra a pasta Aplicativos do Sistema

2. Agora, abra o Gestor de mídia.

3. Agora você pode usar as diferentes guias disponíveis no Gestor de Mídia para acessar seus arquivos de mídia.

• Adicionados recentemente: Aqui, você encontrará todos os arquivos de mídia que importou recentemente ou as capturas de tela que fez.
  • Galeria: A guia Galeria é semelhante à galeria do Android em seu telefone. Isso pode ser usado para acessar todas as fotos e vídeos que estão presentes no BlueStack 5.
  • Mídia de aplicativo: Você encontrará pastas para os diferentes aplicativos que está usando e elas conterão os arquivos de mídia baixados por meio desses aplicativos.
  • Arquivos importados: Esta guia contém todos os arquivos de mídia que foram transferidos do seu PC para o BlueStacks 5. Esses arquivos agora podem ser usados ​​em qualquer outro aplicativo no BlueStacks 5.
  • Explorar: Você pode usar isso para acessar todos os seus arquivos, como imagens, arquivos de áudio, documentos, etc. Isso também permite que você exporte arquivos para o Windows ou para outros aplicativos.

Como posso transferir arquivos de mídia?

Transferir arquivos de mídia de/para BlueStacks 5 é um processo simples. Clique nos links abaixo para saber como:

Como transferir arquivos de mídia para BlueStacks 5 do PC

A maneira mais rápida de transferir arquivos de mídia para o BlueStacks 5 é abrir o Gestor de Mídia no BlueStacks e, em seguida, arrastar os arquivos do seu PC e soltá-los dentro do Gestor de Mídia, conforme mostrado abaixo.

Você pode ler sobre o recurso arrastar e soltar em detalhes neste artigo.

Como alternativa, você pode seguir as etapas abaixo para importar arquivos no BlueStacks.

1. Abra o Gestor de Mídia e clique no botão "Importar do Windows", conforme mostrado abaixo.

2. Uma janela pop-up do Windows Explorer aparecerá. Aqui, navegue até o arquivo que deseja transferir para o BlueStacks 5.

3. Depois de encontrar o arquivo, selecione-o e clique em Abrir.

4. O arquivo selecionado agora será importado para o BlueStacks 5 e aparecerá na guia Arquivos importados.

Como transferir arquivos de mídia para o PC do BlueStacks 5

1. Abra o Gestor de Mídia no BlueStacks 5 e mantenha o botão esquerdo do mouse pressionado no arquivo que deseja exportar.

2. Depois de selecionar o arquivo, clique em "Exportar para Windows", conforme mostrado abaixo.

3. Uma janela pop-up do Windows Explorer aparecerá. Aqui, navegue até a pasta onde deseja armazenar o arquivo de mídia e clique em "Selecionar pasta".

4. Seu arquivo de mídia agora será salvo no seu PC.

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!