Soluções alternativas para problemas relacionados ao aplicativo no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Este artigo o ajudará com soluções alternativas para os seguintes problemas relacionados ao aplicativo no BlueStacks:

Soluções alternativas para problemas relacionados ao aplicativo no BlueStacks

1) Problemas no download de aplicativos

Você pode enfrentar problemas como downloads travados, mensagem de erro "o dispositivo é incompatível" na Play Store ou falha no download do aplicativo devido a alguns erros. Aqui estão algumas maneiras de resolvê-los:

2) Falha do aplicativo, tela preta, gráficos distorcidos

Para se livrar de tais problemas, você pode tentar o seguinte:

3) O aplicativo parou de funcionar, mas estava funcionando antes

Aqui está o que você deve fazer:

• Atualize o aplicativo: Abra o Google Play na tela inicial do BlueStacks. Toque no Menu e, em seguida, clique em "Meus aplicativos e jogos". Os aplicativos com atualizações disponíveis são identificados como "Atualizar". Toque no botão Atualizar para atualizar o aplicativo.
  • Forçar a parada do aplicativo: Abra a pasta "Aplicativos do sistema" na tela inicial do BlueStacks. Navegue até Configurações> Aplicativos. Localize o aplicativo na lista "Todos os aplicativos" e clique nele. Em seguida, clique no botão "Forçar parada". Reinicie o BlueStacks e inicie o aplicativo novamente.
  • Limpe o cache do aplicativo: Abra a pasta "Aplicativos do sistema" na tela inicial do BlueStacks. Navegue até Configurações> Aplicativos. Localize o aplicativo na lista "Todos os aplicativos" e clique nele. Em seguida, clique em "Armazenamento"> botão "Limpar cache". Reinicie o BlueStacks e inicie o aplicativo novamente.
  • Reinstale o aplicativo: Depois de executar as etapas acima, se o problema ainda persistir, tente reinstalar o aplicativo primeiro desinstalando-o e em seguida, instalando novamente.

4) Os aplicativos são lentos, lagados e demorados

Fazer o seguinte proporcionará uma experiência mais tranquila:

Obrigado por escolher o BlueStacks. Esperamos que você goste de usá-lo. Se você tiver mais perguntas, entre em contato conosco pelo e-mail support@bluestacks.com. Boa Jogatina!