Solução de problemas de login e erros da Google Play Store no BlueStacks 5

Como isso vai ajudar?

Este artigo o ajudará a resolver todos os problemas relacionados ao login do Google no BlueStacks 5 Beta.

Como posso resolver isso?

Siga todas as etapas listadas abaixo para resolver problemas de login na Google Play Store.

1. Verifique se a virtualização está habilitada em seu PC. Ativar a virtualização proporcionará uma experiência mais tranquila no BlueStacks 5 Beta e pode resolver problemas que afetam a Google Play Store.

2.Abra o menu de configurações e tente alternar o modo gráfico na guia de gráficos. Você pode consultar este artigo para obter um guia detalhado sobre como fazer isso.

3. Use um programa antivírus para remover qualquer malware/adware/spyware do seu PC. Eles podem estar causando problemas com o login do Google, interferindo nos serviços de rede.

4. Tente usar a Internet com as configurações de proxy. Nesse caso, redefina as configurações de DNS para o padrão e veja se isso ajuda.

5. Configure seu antivírus para aplicar as configurações recomendadas, pois ele pode interromper as conexões de rede seguras (HTTPS) com os servidores do Google.

Tem alguma pergunta?

P. Quero usar uma conta que não seja do Gmail. É possível?
A.
Sim, você pode fazer login com uma conta que não seja do Gmail. Consulte este artigo de suporte para saber como fazer isso.

P. Quando tento fazer login, o Google fica travado na tela de carregamento. Como devo proceder?
R.
Certifique-se de configurar seu antivírus ao fazer login no Google pela primeira vez. Se isso não resolver o seu problema, consulte este guia útil..

P. Eu vejo uma janela preta/branca na tela de login. Isso é normal?
R.
Isso geralmente acontece quando as configurações de gráficos padrão no BlueStacks 5 Beta não correspondem às especificações do seu sistema. Para saber como alterar o modo gráfico, clique aqui.

P. Como posso alterar/adicionar/remover uma conta do Google no BlueStacks 5 Beta?
R.
O BlueStacks 5 Beta permite que você use várias contas ao mesmo tempo. Leia o procedimento detalhado para adicionar, remover ou alterar contas aqui.

P. O Google me mostra um destes erros no login: "Autenticação necessária" / "Verifique se é você". O que fazer?

R. Se você receber uma dessas solicitações, limpe o cache do Google. Em seguida, remova sua conta do Google e adicione-a novamente para fazer o login. Este artigo detalhado irá guiá-lo para isso.

P. Como devo proceder se obtiver um erro "Não foi possível fazer login" após inserir minhas credenciais na Google Play Store?
R.
Se você receber essa solicitação, consulte este artigo para resolver o problema.