BlueStacks X v0.15 - Notas de Atualização

1. Conheça o seu jogo antes de jogar com páginas de jogo dedicadas!

Faça escolhas perfeitas ao escolher um jogo para jogar no BlueStacks X, como você pode agora:

• Veja o gênero do jogo e a classificação na Play Store
  • Obtenha um vislumbre da tradição do jogo através de sua descrição, capturas de tela e vídeos
  • Saiba mais sobre sua jogabilidade, controles de jogo e recursos disponíveis
  • Expanda sua biblioteca de jogos com uma lista de apps semelhantes e muito mais!

Com informações sobre todos os jogos disponíveis ao seu alcance, escolha um jogo mais adequado às suas preferências. Chega de tirar fotos no escuro!

2. Compartilhe comentários mais detalhados

• Agora você pode fazer upload de capturas de tela para maior clareza ao relatar um problema porque é bom ver para crer.
  • Uma seção de categoria refinada agora torna a comunicação de um problema mais fácil do que nunca. Prepare-se para o headshot perfeito para seus problemas!

3. Alterne facilmente entre os ícones do jogo na página inicial

Selecionar jogos na página inicial será mais fácil do que antes com as otimizações mais recentes que fizemos. Pule, pule e pule de um ícone de jogo para outro sem esforço para encontrar o que você está procurando!

4. Jogue jogos na nuvem com controles na tela

Agora você pode ver os controles na tela e executar facilmente ações no jogo enquanto joga vários jogos na nuvem como Looney Tunes World of Mayhem, Dragonscapes Adventure, War Robots Multiplayer Battles e muito mais!

5. Aumente sua criatividade com a Central do Criador

• Encontre os mods mais rápido do que antes usando a nova barra de pesquisa na Central do Criador. Procurar por mods no palheiro da vida agora é mais fácil do que nunca!

• Você pode personalizar o número de vezes que um efeito aparece na tela para cada cenário do jogo. Divirta-se... Divirta-se... Divirta-se assistindo seus efeitos favoritos em loop!

• Seus mods, efeitos e favoritos criados agora ficam juntos na seção "Minha Central" renovada. Todos seus suprimentos vão caber em uma mochila!

• Jogue sua versão modificada favorita de um jogo instantaneamente, definindo-a como o mod padrão. Porque cada segundo conta!

6. Aprimoramentos do BlueStacks 5

• Para garantir uma instalação mais suave do BlueStacks 5 no BlueStacks X, agora você será notificado se tiver espaço em disco insuficiente em seu desktop/notebook.
  • Embarque em uma jornada de jogo incomparável ao:
    • Jogando seus jogos favoritos em resolução 4K
    • Criando e alternando entre várias resoluções personalizadas para atender às suas preferências
  • Dê aos seus arquivos do BlueStacks 5 uma camada adicional de proteção, atualizando o formato dos dados do usuário existentes para o formato de dados mais recente.
  • Localize seu cursor em jogos MOBA como Mobile Legends agora é mais fácil do que nunca com o novo cursor amarelo brilhante. Você também pode clicar com o botão direito do mouse em qualquer lugar da tela do jogo para encontrá-lo imediatamente.

• Assuma o controle de sua jogabilidade, pois agora você será notificado quando os controles do jogo forem atualizados em seus jogos favoritos no BlueStacks 5.

• Experimente uma jogabilidade aprimorada com controles de mouse nativos no Minecraft.

Correções de bugs:

• Construa seu reino em Crafting and Building (com.mmircil.cnb2) sem que o jogo trave.
  • Desempenhe o papel do mensageiro de Wangchuan em 忘川风华录 (com.netease.pm03.aligames) sem o jogo travar.
  • Acabe com a injustiça que prevalece no Mundo Marcial em YULGANG GLOBAL (com.tigonmobile.yulgang) sem que o jogo trave.
  • Agora você pode aplicar o filtro LUX para aprimorar suas fotos no Instagram (com.instagram.android) e mostrar ao mundo seu lado glamouroso.
  • Não há mais falhas ou mensagens de erro para interrompê-lo ao jogar Apex Legends Mobile (com.ea.gp.apexlegendsmobilefps, com.levelinfinite.apexlegendsmobile, com.tw.fivexgames.apexlegendsmobile).

Lançado em: 1 de junho de 2022