Notas de Atualização - BlueStacks X v0.16

Atualizações do App Player

1. Prepare-se para uma jogabilidade mais suave, pois os controles agora funcionarão como uma brisa em jogos como Free Fire e Free Fire MAX. Esqueça seus problemas e atire!

Lançado em: 25 de junho de 2022

Atualizações da Central do Criador

1. Aprimore sua jogabilidade com novas skins!
Personalize sua jogabilidade aplicando skins a vários recursos e planos de fundo do jogo com a opção "Reskin". Escolha entre várias skins ou faça upload de imagens de sua escolha para aumentar o quociente de estilo em sua jogabilidade.

2. Encontre seus mods mais rápido, pois a " Minha Central" acabou de passar por uma reforma!
Veja os mods que você tem para um(s) jogo(s) específico(s) e alcance-os em um instante usando a nova opção "Filtro de Jogo". Encontrar o mod desejado agora é mais fácil do que nunca.

Encontre todas as suas skins, efeitos e mods sob o teto único da aba "Minha Central" renovada com as duas novas seções que adicionamos:

• Mods compartilhados: Todos os mods que você compartilhou no Creator Hub estão disponíveis aqui.
  • Minhas skins: Você pode ver todas as suas skins de jogo enviadas aqui.

3. Liberte sua criatividade em novos aplicativos!
Amplie o horizonte do seu mod-verso com os novos aplicativos que adicionamos ao Creator Hub.

• Free Fire Max
  • Candy Crush
  • Cookie Run: Kingdom

Deixe a sua criatividade correr solta!

Lançado em: 20 de junho de 2022

Principais atualizações

1. Escolha o seu jogo - padrão ou modificado
Você pode jogar a versão padrão ou modificada do seu jogo favorito clicando em:

• "Jogar" dentro de uma janela de mod
  • "Jogar versão padrão" para jogar sem mods

Decidir qual versão você quer jogar é mais fácil do que nunca!

2. Jogue seu jogo modificado com a versão correta do BlueStacks X
Ao iniciar um jogo modificado no Creator Hub, você pode ser solicitado a atualizar o BlueStacks X e instalar a versão que suporta esses mods, se necessário. Novos recursos e melhorias estão agora disponíveis ao seu alcance!

Atualizações do App Player

• Agora você será orientado a habilitar a virtualização em alguns PCs com CPUs AMD Ryzen e Intel, onde a virtualização é desabilitada ao iniciar o App Player.
  • Para garantir uma instalação mais suave do App Player no BlueStacks X, agora você será notificado se tiver espaço em disco insuficiente em seu desktop/notebook.
  • Embarque em uma jornada de jogo incomparável ao:
    • Jogando seus jogos favoritos em resolução 4K
    • Criando e alternando entre várias resoluções personalizadas para atender às suas preferências
  • Dê aos seus arquivos do App Player uma camada adicional de proteção atualizando o formato dos dados de usuário existentes para o formato de dados mais recente.
  • Localizar seu cursor em jogos MOBA como Mobile Legends agora é mais fácil do que nunca com o novo cursor amarelo brilhante. Você também pode clicar com o botão direito do mouse em qualquer lugar da tela do jogo para encontrá-lo imediatamente.

• Assuma o controle de sua jogabilidade, pois agora você será notificado quando os controles do jogo forem atualizados em seus jogos favoritos no App Player.

• Experimente uma jogabilidade aprimorada com controles de mouse nativos no Minecraft.

• Comande seus gatos e derrube a base inimiga sem falhas gráficas em にゃんこ大戦争.
    • Viva seus sonhos em この悪い子猫ちゃんめ! sem telas pretas.
    • Jogue Left to Survive: Action PVP & Dead Zombie Shooter sem gráficos distorcidos.
    • Crie o exército felino definitivo em 냥코 대전쟁 sem encontrar falhas gráficas.
    • Construa seu reino em Crafting and Building (com.mmircil.cnb2) sem que o jogo trave.
    • Desempenhe o papel do mensageiro de Wangchuan em 忘川风华录 (com.netease.pm03.aligames) sem o jogo travar.
    • Acabe com a injustiça que prevalece no Mundo Marcial em YULGANG GLOBAL (com.tigonmobile.yulgang) sem que o jogo trave.
    • Agora você pode aplicar o filtro LUX para aprimorar suas fotos no Instagram (com.instagram.android) e mostrar ao mundo seu lado glamouroso.
    • Não há mais falhas ou mensagens de erro para interrompê-lo ao jogar Apex Legends Mobile (com.ea.gp.apexlegendsmobilefps, com.levelinfinite.apexlegendsmobile, com.tw.fivexgames.apexlegendsmobile).

Lançado em: 06 de junho de 2022