Notas de Atualização - BlueStacks X v0.17

|
Principais atualizações

1. Instalar seu jogo favorito agora é mais fácil do que nunca com as otimizações mais recentes. Além disso, ajustamos a interface do usuário (interface do usuário) para dar um brilho à sua experiência de jogo!

Lançado em: 28 de julho de 2022

|
Atualizações do App Player

1. Experimente jogos no estilo de console no App Player, pois agora você pode:

• Jogar com os gamepads do Xbox series X/S e PlayStation 5. Coloque suas ferramentas de jogos mais recentes para funcionar e deixe seus polegares falarem!
  • Use a nova configuração de vibração do gamepad e sinta seu mundo tremer na palma de suas mãos!

2. Agora você pode usar uma câmera de sua escolha em aplicativos como Instagram, TikTok e WhatsApp se estiver enfrentando um problema com uma determinada câmera ou se quiser usar uma com melhor qualidade de imagem.

3. O botão "Voltar" agora também está disponível na barra superior para ajudá-lo a navegar facilmente no BlueStacks 5.

4. Agora você pode experimentar um desempenho aprimorado com melhor FPS e uso reduzido da CPU nos seguintes jogos no BlueStacks 5: Dislyte (com.lilithgames.xgame.gp), Awaken Chaos Era (com.ace.global), State of Survival: Zombie Guerra (com.kingsgroup.sos).

5. Bug fixes:

• Diga adeus aos problemas gráficos ao entrar na Terra de Oz em Tales of Grimm (com.tapplus.tog.gp.th).
  • Assuma o comando de suas tropas em War Robots Multiplayer Battles (com.pixonic.wwr) sem que o jogo trave ou congele.
  • Lidere o esquadrão de garotas mecânicas para a vitória em Artery Gear: Fusion (com.bilibilikr.arterygear, com.bilibilien.arterygear) sem uma tela preta bloqueando seu caminho enquanto usa GPUs Intel e AMD no modo Compatibilidade + OpenGL.
  • Construa o império dos seus sonhos em Summoners Kingdom (com.summoners.kingdom) sem se deparar com uma tela preta.
  • Entre na pele de uma babá em The Baby in Yellow (com.TeamTerrible.BabyInYellow) sem ser incomodado por uma tela preta.
  • Entre no PlayStation App (com.scee.psxandroid) sem se preocupar, pois ele não travará mais.
  • Pedimos educadamente que a tela preta não aparecesse durante a reprodução de 와일드본 (WildBorn) (kr2.rocksquare.wb.google). E ele concordou com um sorriso!
  • Atire nos inimigos no Free Fire MAX (com.dts.freefiremax) sem tavamentos no jogo.
Lançado em: 20 de julho de 2022

|
Principais atualizações

1. Torne sua jornada no BlueStacks X mais suave do que antes, pois fizemos pequenas otimizações para aprimorar sua experiência.

Lançado em: 13 de julho de 2022