Was du über BlueStacks 5 wissen musst

Wie hilft das?

Bereite dich darauf vor, mit BlueStacks 5 Android-Spiele auf deinem Computer zu spielen wie nie zuvor. Erlebe das bestmögliche Spielerlebnis mit seiner hohen Performance und den verbesserten FPS.

Dieser Artikel stellt dir die verschiedenen Funktionen von BlueStacks 5 vor.

BlueStacks 5 - Erweitere dein Spielerlebnis

Mit der bisher leistungsstärksten Version von BlueStacks kannst du dein Spielerlebnis auf ein neues Level heben und eine überragende Performance in deinen Lieblingsspielen erleben! Einige der Verbesserungen, die du genießen wirst, sind:

• Effiziente Nutzung der Ressourcen deines Computers, z. B. RAM- und CPU-Auslastung
  • Verbesserte Engine für flüssige Animationen im Spiel und hohe FPS
  • Schneller App-Start
  • Leichtgewichtige und schlanke Benutzeroberfläche
  • Möglichkeit, mehrere Instanzen zu erstellen

Lade die neueste Version von BlueStacks 5 herunter

Ein Stück Android für dich

BlueStacks 5 unterstützt Android Pie und Android 11. Du kannst jetzt viele kürzlich gestartete Apps ausführen, die auf älteren Versionen von BlueStacks nicht unterstützt werden. Es stehen dir jetzt verschiedene Android-Versionen zur Verfügung.

Töte die Konkurrenz im Spiel mit einem Gamepad

Schließe deinen Controller an und fange an, mit Gamepads auf BlueStacks zu spielen. Verwende die integrierte Steuerung des Spiels, wechsle zu den von BlueStacks bereitgestellten Tastenbelegungen oder erstelle deine eigene Tastensteuerung.

Spiele mit dem Steuerungs-Editor so, wie du es möchtest

Mit dem Steuerungs-Editor kannst du Steuerungen für deine Lieblingsspiele erstellen oder bearbeiten und deine Steuerungsschemata verwalten. Mithilfe von Skripten in BlueStacks 5 kannst du deine erstellten Steuerungen noch vielseitiger gestalten.

Verbessere dein Gesamterlebnis mit den Performance-Modi

Optimiere dein Gameplay mit den Performance-Modi für die PC-Umgebung. Erlebe mit BlueStacks 5 einen Spielemarathon mit stabiler und konstanter Leistung.

Spiele mehr mit dem Multi-Instanzen-Manager

Mit dem Multi-Instanzen-Manager kannst du verschiedene Instanzen von BlueStacks 5 erstellen. Mit ihnen kannst du mehrere Spiele zusammen spielen, verschiedene Konten gleichzeitig nutzen und vieles mehr.

Eintauchen in ein reichhaltiges neues Spieleuniversum

Mit der größten Spielebibliothek der Welt kannst du in BlueStacks 5 aus über 200 Millionen einzigartigen Titeln wählen.

Erweitere deine Spielebibliothek mit dem App Center

Mit dem App Center kannst du ganz bequem nach Genres, Kategorien, Ranglisten, Beliebtheit und täglichen Empfehlungen suchen.

Effizientes Multitasking mit dem Eco-Modus

Mit dem Eco-Modus in BlueStacks 5 kannst du viel effizienter multitasken, indem du die von deinen Instanzen verbrauchten Ressourcen deutlich reduzierst.

Beschleunigen mit der Funktion Speicher trimmen

Mit der Trimmen des Speichers-Funktion reduzierst du den von BlueStacks 5 beanspruchten Speicher auf deinem PC, um die Performance zu verbessern und dein Spielerlebnis zu steigern.

Einfaches Umschalten zwischen verschiedenen Apps und Spielen

Über das Menü "Letzte Apps" oder den Startbildschirm kannst du innerhalb von Sekunden zwischen verschiedenen Apps und Spielen wechseln. Stelle neue Rekorde in deinen Lieblingsspielen auf und schreibe gleichzeitig deinen Freunden Nachrichten!

Ein einfaches und effizientes Einstellungsmenü

Navigiere durch ein verbessertes und einfach zu bedienendes Einstellungsmenü in BlueStacks 5. Jetzt kannst du BlueStacks an alle deine Spielbedürfnisse und deinen PC anpassen.

Nützliche Funktionen in der seitlichen Symbolleiste sind mit einem Klick erreichbar

Mit der seitlichen Symbolleiste in BlueStacks 5kannst du mit einem einzigen Klick Screenshots machen, in den Vollbildmodus wechseln und vieles mehr tun. Sie ist immer an deiner Seite und bietet dir zahlreiche Funktionen, die dein Spielerlebnis verbessern.

Und noch viel mehr...

In den BlueStacks 5 Release Notes kannst du alle neuen Funktionen nachlesen, die regelmäßig zu BlueStacks 5 hinzugefügt werden.

Danke, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir hoffen, dass du es gerne benutzt. Viel Spaß beim Spielen!