Release-Notes - BlueStacks 5

BlueStacks 5.3

Downloade diese Version

1. Verwende "Standort festlegen" in BlueStacks 5 um Apps zu nutzen, die deinen Standort erfordern, und um Spieler in deiner Nähe zu finden, mit denen du aufleveln kannst!

2. Ordne deine BlueStacks 5-Instanzen schnell und einfach an, indem du sie mit ein paar Klicks automatisch auf einem deiner Monitore ausrichtest. Seh einen Film oder mach deine Hausaufgaben auf einem Monitor, während du deine Instanzen auf einem anderen anordnest, um sofort wieder ins Spiel einzusteigen!

3. Du kannst jetzt in BlueStacks 5 mit nur einem Klick die Stummschaltung aktivieren oder aufheben! Alle deine Lautstärkeregler sind ab sofort an einem Ort verfügbar.

4. Führe Aktionen aus ohne sie auf anderen synchronisierten Instanzen wiederholen zu müssen, indem du "Synchronisierungsvorgänge" mit dem Tastenkürzel Strg + Umschalt + P schnell pausierst/weiterlaufen lässt

5. Genieße ein verbessertes Spielerlebnis in Rise of Kingdoms mit den Leistungsoptimierungen, die in der neuesten Version von BlueStacks 5 verfügbar sind.

6. Spiele unbesorgt, denn wir haben mehrere uns gemeldete Bugs beseitigt. Klicke auf den untenstehenden Link, um mehr über die Bugs zu erfahren, die wir beseitigt haben!

Klicke hier, um die detaillierten Release-Notes zu sehen.

BlueStacks 5.2

Downloade diese Version

1. Spiele Marvel Future Revolution auf dem neuesten BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta), um auf die nächste Stufe des Gamings zu kommen, wo alle "Gerät nicht kompatibel"-Fehler und schwarzen Bildschirme eliminiert wurden.

2. Spiele Ragnarok X: Next Generation ohne Abstürze auf BlueStacks 5 Pie 64-bit (Beta). Es ist an der Zeit, ein Abenteuer in diesem wunderbaren MMORPG zu erleben!

3. Erlebe und genieße bestes Gameplay in Mech Arena: Robot Showdown und Guardian Tales mit der neuesten Version von BlueStacks 5!

4. Spiele Genshin Impact, Alchemy Stars, NFS Heat Studio und mehr mit Android Pie 64-bit (Beta) auf BlueStacks 5! Befördere deine Spielebibliothek in ungeahnte Höhen.

5. Du kannst jetzt in Spielen wie Free Fire viel flüssiger zielen, indem du eine benutzerdefinierte DPI über das BlueStacks 5 Einstellungsmenü erstellst. Bei einem erfahrenen Scharfschützen zählt jeder Schuss!

6. Du kannst jetzt jedes Spiel auf BlueStacks 5 mit deinem Gamepad/Controller spielen. Du wirst jetzt in der Lage sein:

Es kann sein, dass dein Gamepad nach dem Lesen dieses Artikels in choreografierte Tanz- und Gesangseinlagen ausbricht.

7. Du kannst mehrere Makros nacheinander ausführen, indem du sie zusammenführst. Du kannst auch deine Lieblingsmakros zu einem von dir gewählten Zeitpunkt starten oder stoppen, indem du ihnen Tastenkombinationen zuweist.

8. Du kannst Apps aus der ganzen Welt nutzen, indem du den App-Bildschirm mit STRG + SHIFT + L in die Sprache übersetzt, die auf BlueStacks 5 eingestellt ist.

9. Führe verschiedene In-Game-Aktionen auf Knopfdruck aus, indem du intuitive Skripte mit dem Skript-Editor erstellst oder bearbeitest!

10. Du kannst das bestmögliche Audioerlebnis beim Spielen von Multiplayer-Spielen oder Live-Streaming erhalten, indem du deine bevorzugten Audiogeräte im BlueStacks 5 Einstellungsmenü auswählst.

11. Du kannst Mediendateien schnell und bequem über verschiedene Apps hinweg teilen, indem du sie per Drag & Drop auf deinen BlueStacks 5 Bildschirm ziehst.

12. Um dein Spielerlebnis zu verbessern haben wir natürlich auch mehrere der gemeldeten Bugs beseitigt. Klicke auf den untenstehenden Link, um mehr über die Bugs zu erfahren, die wir zerquetscht haben!

13. Es wurden kleinere Verbesserungen und Bugfixes vorgenommen.

Klicke hier, um die detaillierten Release-Notes zu sehen.

BlueStacks 5.1

Downloade diese Version

1. Spiele die offizielle Emulator-Version von King's Raid auf BlueStacks 5, um eine verbesserte Spielperformance zu erleben. Führe dein glorreiches Königreich zum Sieg!

2. Du kannst nun die technische Leistung von BlueStacks 5 anpassen, indem du einen der Leistungsmodi auswählst, um eine hohe RAM-Auslastung zu reduzieren oder um das Gameplay für deine PC-Umgebung zu optimieren.

3. Du kannst jetzt spannende Spiele spielen, ohne sie auf BlueStacks 5 zu installieren, indem du die App Play on Cloud nutzt, die auf deinem Startbildschirm verfügbar ist.

4. Erreiche deine Lieblingsapps schneller als je zuvor dank verschiedener Optimierungen, die zu einer deutlich schnelleren Startzeit von BlueStacks 5 geführt haben.

5. Wiederhole dieselben Aktionen über mehrere Instanzen in einem Rutsch mit Hilfe von Vorgänge synchronisieren! Befehlige alle deine Instanzen gleichzeitig und mit viel Leichtigkeit.

6. Pinne BlueStacks 5 über alle Anwendungen, damit du es nie aus den Augen verlierst! Behalte die Action im Spiel, das Ansehen von Videos und alles andere gleichzeitig im Blick!

7. Greife schnell auf verschiedene Funktionen in BlueStacks 5 zu, indem du Tastenkombinationen verwendest. Jetzt ist nur noch ein Klick auf ein paar Tasten nötig!

8. Erstelle Desktop-Verknüpfungen für Apps, die auf BlueStacks 5 installiert sind, oder in bestimmten Instanzen. Betritt das Universum der Spiele innerhalb eines Augenblicks.

9. Spiele in Ultrawide-Auflösung, damit BlueStacks 5 perfekt auf 21:9-Ultrawide-Monitore passt und dein Spielerlebnis verbessert!
10. Spiele Honkai Impact 3rd mit deinem Gamepad auf BlueStacks 5! Kämpfe als Valkyrie mit deinem Gamepad und tauche ein in das Honkai-Versum.

11. Du kannst Punishing: Gray Raven mit deinem Gamepad mit BlueStacks 5, dem offiziellen PC-Partner des Spiels, spielen. Durchquere diese neue Welt mit deinem Gamepad und bekämpfe deinen Feind!

12. Du wirst mehrere neue Leistungsverbesserungen erleben, die wir in BlueStacks 5 vorgenommen haben! Wir haben das Gaming auf ein brandneues Level gebracht.

13. Du kannst BlueStacks 5 jetzt über die seitliche Symbolleiste "schütteln"! Bringe Bewegung in die Sache, um In-Game-Aktionen, für die du dein Gerät schütteln musst, ganz einfach auszuführen.

14. Du kannst auswählen, wie dein Mauszeiger in BlueStacks 5 angezeigt wird. Triff eine Wahl, die am besten zu deinem Stil passt!

15. Wir haben alle Bugs, die von einigen von euch gemeldet wurden, beseitigt! Klicke auf den Link unten, um alle Bugs zu sehen, die ausgemerzt wurden.

Klicke hier, um die detaillierten Release-Notes zu sehen.

BlueStacks 5.0

Downloade diese Version

1. Erlebe die Zukunft des Android-Gamings mit BlueStacks 5. Schnall dich an, denn die Zukunft ist SCHNELL! Du wirst eine überragende Leistung mit BlueStacks 5 erleben, dank:

• Bis zu 40% weniger RAM beim Spielen auf einer einzelnen Instanz.
  • Bis zu 50% weniger RAM, wenn du auf mehreren Instanzen spielst.
  • bis zu 50% schnellere Startzeit.
  • Bis zu 87% weniger CPU-Nutzung.
  • Bis zu 97% weniger GPU-Nutzung.
  • Verbesserte Engine für flüssigere und höhere FPS.
  • Deutlich verbesserte Leistung als BlueStacks 4.
  • Leichteres und schlankeres Interface.

Um mehr über die dramatischen Verbesserungen in BlueStacks 5 zu erfahren, klicke hier.

2. Bring dein Spielerlebnis mit BlueStacks 5 auf die nächste Stufe. Du kannst:

3. Genieße verschiedene Verbesserungen für Free Fire, die dein Spielerlebnis auf ein ganz neues Level bringen werden! Jetzt kannst du eine intelligente Steuerung für Free Fire verwenden, die ohne Probleme funktioniert.

4. Besuche das Game-Center von BlueStacks 5, um eine Vielzahl an fantastischen Spielen aus verschiedenen Genres zu entdecken. Die Suche nach den perfekten Spielen ist jetzt viel einfacher geworden!
5. Wähle einfach die Android-Version aus und spiele Android 32-bit oder 64-bit Spiele auf BlueStacks 5
6. Beginne deine Spielmarathons! Spiele mehrere Stunden lang mit unvergleichlicher Stabilität und gleichbleibender Leistung
7. Genieße eine überragende Spielleistung mit viel höheren und stabilen FPS dank der verbesserten Engine in BlueStacks 5.
8. Entdecke ein reichhaltiges neues Universum an erstaunlichen Spielen! Mit BlueStacks 5 erhältst du Zugriff auf die größte Spielebibliothek mit über 200+ Millionen Spielen.
9. Wechsle schnell und mühelos zwischen Apps mit den Schaltflächen Home, Zurück oder Letzte Apps.
10. Installiere eine App innerhalb von Sekunden, indem du ihre .apk-Datei auf BlueStacks 5 ziehst und fallen lässt!
11. Nimm dich selbst am besten mit deiner Kamera auf BlueStacks 5 auf.
12. Übertrage ganz einfach deine Apps, sowie deine Spielsteuerung und Makros von BlueStacks 4 zu BlueStacks
13. Wechsle zwischen verschiedenen Interface-Renderers in BlueStacks 5 für ein nahtloses Spielerlebnis!
14. Spiele eine Vielzahl von Spielen mit verschiedenen Instanzen, wobei jede Instanz entweder die x86- oder die ARM-ABI (Bibliotheken) verwenden kann, die das jeweilige Spiel benötigt. BlueStacks 5 ABI unterstützt sowohl x86- als auch ARM-Bibliotheken zusammen!
15. Wähle, wo du deine Mediendateien von BlueStacks 5 speichern möchtest, wann immer du willst! Wähle deinen bevorzugten Ordner direkt aus dem Einstellungsmenü.
16. Erhalte eine erweiterte Ansicht deiner Roster-Liste in Marvel Strike Force mit Portrait-Modus! Finde ganz einfach, wen du brauchst, um den Tag zu retten!
17. Wir haben auch Bugs beseitigt, die von einigen von euch gemeldet wurden. Klicke auf den Link unten, um die vollständige Liste der Fehlerbehebungen zu sehen.

Klicke hier, um die detaillierten Release-Notes zu sehen.