Release-Notes - BlueStacks 5

Wir stellen vor: BlueStacks 5. Die Zukunft ist jetzt!

Wir freuen uns, die offizielle Veröffentlichung von BlueStacks 5 ankündigen zu können. Vielen Dank, dass du Teil des Beta-Programms warst. Wir heißen dich nun in der nächsten Generation von Android-Gaming willkommen.

Die untenstehenden Release-Notes zeigen, was in BlueStacks 5 alles neu, schneller und besser ist.

BlueStacks 5.0

Downloade diese Version

1. Erlebe die Zukunft des Android-Gamings mit BlueStacks 5. Schnall dich an, denn die Zukunft ist SCHNELL! Du wirst eine überragende Leistung mit BlueStacks 5 erleben, dank:

• Bis zu 40% weniger RAM beim Spielen auf einer einzelnen Instanz.
  • Bis zu 50% weniger RAM, wenn du auf mehreren Instanzen spielst.
  • bis zu 50% schnellere Startzeit.
  • Bis zu 87% weniger CPU-Nutzung.
  • Bis zu 97% weniger GPU-Nutzung.
  • Verbesserte Engine für flüssigere und höhere FPS.
  • Deutlich verbesserte Leistung als BlueStacks 4.
  • Leichteres und schlankeres Interface.

Um mehr über die dramatischen Verbesserungen in BlueStacks 5 zu erfahren, klicke hier.

2. Bring dein Spielerlebnis mit BlueStacks 5 auf die nächste Stufe. Du kannst:

3. Genieße verschiedene Verbesserungen für Free Fire, die dein Spielerlebnis auf ein ganz neues Level bringen werden! Jetzt kannst du eine intelligente Steuerung für Free Fire verwenden, die ohne Probleme funktioniert.

4. Besuche das Game-Center von BlueStacks 5, um eine Vielzahl an fantastischen Spielen aus verschiedenen Genres zu entdecken. Die Suche nach den perfekten Spielen ist jetzt viel einfacher geworden!
5. Wähle einfach die Android-Version aus und spiele Android 32-bit oder 64-bit Spiele auf BlueStacks 5
6. Beginne deine Spielmarathons! Spiele mehrere Stunden lang mit unvergleichlicher Stabilität und gleichbleibender Leistung
7. Genieße eine überragende Spielleistung mit viel höheren und stabilen FPS dank der verbesserten Engine in BlueStacks 5.
8. Entdecke ein reichhaltiges neues Universum an erstaunlichen Spielen! Mit BlueStacks 5 erhältst du Zugriff auf die größte Spielebibliothek mit über 200+ Millionen Spielen.
9. Wechsle schnell und mühelos zwischen Apps mit den Schaltflächen Home, Zurück oder Letzte Apps.
10. Installiere eine App innerhalb von Sekunden, indem du ihre .apk-Datei auf BlueStacks 5 ziehst und fallen lässt!
11. Nimm dich selbst am besten mit deiner Kamera auf BlueStacks 5 auf.
12. Übertrage ganz einfach deine Apps, sowie deine Spielsteuerung und Makros von BlueStacks 4 zu BlueStacks
13. Wechsle zwischen verschiedenen Interface-Renderers in BlueStacks 5 für ein nahtloses Spielerlebnis!
14. Spiele eine Vielzahl von Spielen mit verschiedenen Instanzen, wobei jede Instanz entweder die x86- oder die ARM-ABI (Bibliotheken) verwenden kann, die das jeweilige Spiel benötigt. BlueStacks 5 ABI unterstützt sowohl x86- als auch ARM-Bibliotheken zusammen!
15. Wähle, wo du deine Mediendateien von BlueStacks 5 speichern möchtest, wann immer du willst! Wähle deinen bevorzugten Ordner direkt aus dem Einstellungsmenü.
16. Erhalte eine erweiterte Ansicht deiner Roster-Liste in Marvel Strike Force mit Portrait-Modus! Finde ganz einfach, wen du brauchst, um den Tag zu retten!
17. Wir haben auch Bugs beseitigt, die von einigen von euch gemeldet wurden. Klicke auf den Link unten, um die vollständige Liste der Fehlerbehebungen zu sehen.

Klicke hier, um die detaillierten Release-Notes zu sehen.