So installierst du Apps, ohne sie erneut kaufen zu müssen, auf BlueStacks 5

Wie hilft das?

Dieser Artikel hilft dir, jede Anwendung zu installieren, für die du bereits bezahlt hast, ohne sie auf BlueStacks 5 erneut kaufen zu müssen.

HINWEIS: Um deine gekauften Apps abzurufen, musst du im Google Play Store und bei BlueStacks 5 mit demselben Konto angemeldet sein, mit dem du die Käufe getätigt hast.

Wie kann ich Apps installieren, ohne sie neu zu kaufen?

1. Starte BlueStacks 5 und klicke auf das Zahnradsymbol in der seitlichen Symbolleiste, um das Einstellungsmenü zu öffnen.

2. Öffne hier die Registerkarte "Gerät".

3. Notiere dir nun den Namen des ausgewählten Geräteprofils für BlueStacks 5.

1.jpg4. Öffne als nächstes einen Internetbrowser wie Google Chrome außerhalb von BlueStacks 5 und rufe diese Website auf: https://play.google.com/store

1.jpg5. Melde dich im Google Play Store mit demselben Google-Konto an, das du für den Kauf der entsprechenden Anwendungen verwendet hast und in BlueStacks 5 nutzt. Wenn du bereits in deinem Google-Konto angemeldet bist, dann überspringe bitte diesen Schritt.

sign_in.png6. Gib nun den Namen der Anwendung, die du gekauft hast, in die Suchleiste ein. Drücke dann die Eingabetaste.

b.png7. Öffne die gekaufte Anwendung aus den Suchergebnissen und klicke auf "Installiert".

8. Du wirst nun aufgefordert, das Gerät zu wählen, auf dem du die App installieren möchtest. Öffne hier die Liste der Geräte, wie unten dargestellt.

9. Wähle nun das Gerät aus, das du dir in Schritt 3 notiert hast. Wenn es nicht in der Geräteliste aufgeführt ist, klicke hier.

HINWEIS: Bei einigen Geräten kann stattdessen auch der Modellname angegeben sein. Wenn du das ausgewählte Geräteprofil in BlueStacks 5 nicht finden kannst, bestätige bitte den Modellnamen.

10. Klicke anschließend auf "Installieren", wie unten gezeigt.

e1.png11. Du wirst zum Google-Anmeldebildschirm weitergeleitet. Gib hier das Passwort zu deinem Google-Konto ein und klicke auf "Weiter".

f.png12. Nach erfolgreicher Anmeldung in deinem Konto siehst du eine Bestätigungsmeldung, die besagt, dass die Anwendung auf BlueStacks 5 installiert wird.

Du kannst nun deine gekaufte Anwendung auf BlueStacks 5 verwenden.

Was soll ich tun, wenn ich mein Geräteprofil nicht sehe?

1. Klicke auf das Zahnradsymbol im Google Play Store in deinem Internetbrowser. Du gelangst dann auf die Einstellungsseite.

1.jpeg2. Auf der Einstellungsseite wird eine Liste von Geräten angezeigt. Stelle sicher, dass das Kästchen neben dem Gerät, das du suchst, markiert ist. Wenn das Kästchen nicht markiert ist, klicke es an, um es zu aktivieren.

1.jpeg3. Nachdem du das gewünschte Handyprofil markiert hast, fahre mit dem Installationsvorgang fort.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 15. März 2020.