Wie man das Geräteprofil in BlueStacks 5 wechselt

Wie hilft das?

Dieser Artikel zeigt dir, wie du ein Geräteprofil in BlueStacks 5 auswählst.

Indem du das Geräteprofil wechselst, kannst du Anwendungen nutzen und Spiele spielen, die nur auf bestimmten Geräten laufen können. Außerdem kann dies auch bei der Behebung eines gerätebezogenen Fehlers helfen, auf den du stoßen könntest.

HINWEIS: Wenn du dich mit BlueStacks im Google Play Store anmeldest, erhältst du möglicherweise eine Bestätigungsmeldung oder eine E-Mail über ein neues Gerät, das dein Konto verwendet. Das liegt an dem in BlueStacks ausgewählten Geräteprofil und ist völlig normal.

Wie kann ich das Geräteprofil auf BlueStacks 5 wechseln?

1. Öffne das Menü Einstellungen über das Hamburger-Symbol in der oberen rechten Ecke deines BlueStacks.

2. Wähle auf der "Einstellungen"-Seite "Phone".

3. Hier zeigt der Abschnitt "Geräteprofil" das aktuell ausgewählte Profil für dein BlueStacks an. Um zu einem anderen Profil zu wechseln, klicke auf den Pfeil und wähle dein gewünschtes Profil aus der Dropdown-Liste.

4. Nachdem du das Geräteprofil ausgewählt hast, klicke auf "Änderungen speichern". Jetzt kannst du dein BlueStacks mit dem neuen Geräteprofil deiner Wahl verwenden.

Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass du dich für BlueStacks entschieden hast. Wir wünschen dir viel Spaß beim Benutzen. Wenn du weitere Fragen hast, kontaktiere uns unter support@bluestacks.com. Vielen Dank!

Zuletzt aktualisiert am 06. April 2021