Solución alternativa para el problema de inicio de sesión debido a un error de conectividad de red o problema al conectarse con los servidores de Google

Propósito

Si no puede iniciar sesión en BlueStacks o tiene problemas de conectividad de red, su software antivirus puede estar interrumpiendo las conexiones de red seguras (HTTPS) a los servidores de Google.

Beneficios

Podrá iniciar sesión en BlueStacks sin problemas.

Audiencia

Todos los usuarios de BlueStacks 4.

Versiones de BlueStacks afectadas

Todas las versiones de BlueStacks 4.

Regiones afectadas

Todas las regiones.

Análisis:

Software de seguridad que escanea HTTPS / conexiones seguras, reemplaza los certificados legítimos del sitio web con los suyos. Esto podría conducir a una situación en la que estos sitios HTTPS se vuelven inaccesibles en BlueStacks.

Si no puede iniciar sesión en BlueStacks y recibe el error en la siguiente captura de pantalla, pruebe las siguientes soluciones para productos de seguridad particulares:

o

Avast

En los productos de seguridad de Avast, puede deshabilitar la intercepción de conexiones seguras:

1. Abra el panel de su aplicación Avast.
  2. Vaya a  Menú  >  Configuración  >  Componentes  y haga clic en Personalizar junto a  Web Shield .
  3. Desactive la casilla junto a  Activar escaneo HTTPS  y confirme haciendo clic en Aceptar.

Bitdefender

En los productos de seguridad de Bitdefender puede deshabilitar la intercepción de conexiones seguras:

1. Abra el tablero de su aplicación Bitdefender.
  2. Para la   versión 2016 del producto de seguridad Bitdefender, haga clic en  Módulos .
    Para la   versión 2015 de Bitdefender, haga clic en  Protección .
  3. Haga clic en  Protección web .
  4. Desactiva la   configuración Escanear SSL .

Bullguard

En los productos de seguridad Bullguard puede deshabilitar la intercepción de conexiones seguras en los principales sitios web como Google, Yahoo y Facebook:

1. Abra el tablero de su aplicación BullGuard.
  2. Haga clic en  Configuración de antivirus> Avanzado> Antivirus> Navegación segura.
  3. Desmarque todo en " Mostrar resultados seguros  en estos sitios web" después de desmarcar la opción "Navegación segura" como se muestra a continuación.

ESET

En los productos de seguridad de ESET, puede intentar deshabilitar y volver a habilitar el  filtrado de protocolos SSL / TLS  o, en general, deshabilitar la intercepción de conexiones seguras como se describe a continuación.

• Abre tu producto ESET.

• Haga clic en Configuración> protección de Internet> Desactivar "Protección de acceso web".

• Reinicia tu computadora.

Kaspersky

En los productos de seguridad de Kaspersky puede deshabilitar la intercepción de conexiones seguras:

1. Abra el panel de su aplicación Kaspersky.
  2. Haga clic en  Configuración  en la esquina inferior izquierda.
  3. Haga clic en protección> y desactive la opción Antivirus Internet como se muestra a continuación.

Si se utiliza una versión 2016 y posteriores de Kaspersky: En la sección de Análisis de conexiones cifradas verifica la opción No analizar conexiones cifradas y confirma este cambio. Finalmente, reinicie su sistema para que los cambios surtan efecto.

Realmente apreciamos su elección de BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, comuníquese con nosotros al servicio de asistencia de Bluestacks.com.

Muchas gracias.

Última actualización el 4 de julio de 2019.