Ajustes del juego para Free Fire en BlueStacks 4.150

Propósito

Este artículo lo familiarizará con la configuración de juego dedicada para Free Fire en BlueStacks 4.

Beneficios

Este artículo le presentará nuestra nueva configuración de juego que incluye controles inteligentes para Garena Free Fire, que mejora drásticamente el tiempo de respuesta durante el juego.

Versiones de BlueStacks afectadas

Versión de BlueStacks: 4.150 o superior.

Audiencia

Todos los usuarios de BlueStacks 4.

Regiones afectadas

Todas las regiones

Pasos

1. Haga clic en el ícono Bombillo para abrir la ventana de orientación del juego en el lado derecho del reproductor de aplicaciones BlueStacks. De manera predeterminada, la ventana de orientación se abre automáticamente cuando inicia el juego.

2. Haga clic en Configuración . Aquí podrás ver habilitar o deshabilitar los controles inteligentes y la optimización de la configuración del juego en Free Fire marcando o desmarcando las casillas de verificación correspondientes como se muestra a continuación.

3. Con la opción Más información, puede leer acerca de la configuración del juego dedicado.

Haz clic en Guardar cambios y reinicia el juego para que los cambios surtan efecto.

Configuraciones relacionadas con Garena Free Fire:

Controles inteligentes para Free Fire: los  controles inteligentes para Free Fire ayudan a reducir el tiempo para entrar y salir del modo de disparo manualmente. Esto se logra mediante BlueStacks que comprende el estado del juego y habilita / deshabilita el modo de disparo automáticamente. Evita la necesidad de que el usuario active / desactive manualmente el modo de disparo durante el juego, lo que mejora el tiempo de respuesta y la experiencia de juego.

Los controles inteligentes para Free Fire están habilitados de forma predeterminada en la configuración de BlueStacks, puede desactivarlo siguiendo los pasos a continuación:

1. Haga clic en el icono de la bombilla en la parte inferior derecha de la barra lateral.
  2. Se abrirá un nuevo menú> haga clic en configuración.
  3. Marque la casilla para habilitar el control inteligente y desmarque la casilla para desactivar el control inteligente.

Nota: deberás reiniciar el juego para aplicar la nueva configuración de juego

Para obtener más información sobre la asignación de teclas correspondiente,  haga clic aquí .

Realmente apreciamos su elección de BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, comuníquese con nosotros al servicio de asistencia de bluestacks.com.

Muchas gracias.

Última actualización el 21 de noviembre de 2019