Cómo controlar el cursor del mouse en juegos usando un gamepad en BlueStacks 4

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo detallado lo ayudará a controlar el cursor del mouse con un gamepad mientras juega en BlueStacks 4.

¿Cómo puedo controlar el cursor del mouse usando un gamepad en BlueStacks?

1. Conecte su gamepad y luego inicie su juego favorito en BlueStacks. A efectos de representación, juguemos Among Us.

2. Una vez que se inicia el juego, el joystick izquierdo de tu gamepad controla el movimiento de tu personaje. Para comenzar a controlar el cursor del mouse con él, primero presione el botón Inicio en su gamepad.

Esto habilita el 'Modo mouse' y le permite realizar las siguientes funciones usando el gamepad:

a) Controlar el movimiento del cursor: usa el joystick izquierdo del gamepad para mover el cursor.

b) Realizar un clic izquierdo: presione la tecla 'A' en su gamepad para realizar un clic izquierdo en su pantalla.

c) Arrastrar objetos: coloque el cursor sobre un objeto y luego presione y mantenga presionada la tecla 'A'. Ahora, mueva el joystick izquierdo para arrastrar el objeto.

3. Para desactivar el "Modo ratón" y comenzar a usar el joystick izquierdo para controlar el movimiento de tu personaje en el juego, simplemente presiona el botón Inicio  en tu gamepad nuevamente en cualquier momento.

NOTA: Esta función no funciona con juegos que tienen sus propios controles de gamepad, como Minecraft. Para usar el 'Modo mouse' en tales juegos, asegúrese de que su gamepad nativo esté configurado en apagado forzado antes de realizar los pasos mencionados anteriormente. Lea este artículo para saber cómo hacerlo.

Conozca más sobre el uso de gamepads en BlueStacks

Los siguientes artículos pueden ayudarlo aún más a usar gamepads en BlueStacks:

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!

Última actualización el 15 de enero de 2021.