Barra de herramientas lateral en BlueStacks 5

¿Qué es la barra de herramientas lateral?

La barra de herramientas lateral le brinda  acceso rápido a herramientas muy útiles que mejoran su experiencia de juego general de BlueStacks 5.

La siguiente imagen muestra cómo se ve la barra de herramientas lateral en BlueStacks. Puede acceder a estas herramientas con el cursor o mediante las teclas de método abreviado asignadas para cada herramienta.

¿Qué puedo hacer con la barra de herramientas lateral?

Cada botón de la barra de herramientas lateral abre una herramienta específica, cada uno con su propia función. Aquí está la lista completa de superpoderes que la barra de herramientas lateral pone a su alcance:

1.png Alternar pantalla completa:  puede usar este botón para ingresar y salir del modo de pantalla completa mientras juega un juego. Tecla de método abreviado predeterminada: F11
1.jpg Volumen: este botón te permite subir, bajar o silenciar el volumen del juego. Haga clic aquí para leer más sobre cómo usarlo. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Shift + Arriba para aumentar el volumen, Ctrl + Shift + Arriba para disminuir el volumen
1.jpg Bloquear/Desbloquear cursor: este botón te permite bloquear el cursor dentro de la ventana del juego. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Shift + F8
1.jpg Controles del juego: con este botón, puede ver el menú Controles del juego que le permite administrar los controles del juego con una variedad de otras opciones. Lea este artículo para obtener más detalles. Tecla de método abreviado predeterminada: ninguna
1.jpg Abrir administrador de macros: este botón abre el administrador de macros y ayuda con el uso de macros para sus juegos favoritos. Este artículo le dirá todo sobre cómo utilizar esta poderosa herramienta. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + 7
1.jpg Operaciones de sincronización: con esta herramienta, puede realizar la misma acción en varias instancias activas de una sola vez. Para saber más sobre cómo usarlo, consulte este artículo . Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + 9
1.jpg Recortar memoria: la herramienta "Recortar memoria" le permite liberar algo de memoria que BlueStacks 5 utiliza en su PC. Para saber más sobre esta herramienta, haga clic aquí. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Shift + T
1.jpg Instalar apk: este botón le permite instalar cualquier aplicación en su BlueStacks 5 usando archivos .apk y .xapk guardados en su computadora. Lea este artículo para saber más sobre la instalación de aplicaciones en BlueStacks. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + B
1.jpg Tomar captura de pantalla: puede usar este botón para tomar capturas de pantalla de la pantalla de inicio de BlueStacks 5 o de la acción en el juego. Consulte este artículo para saber más sobre cómo usarlo. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + S
8.png Abrir carpeta de medios: este botón le da acceso a todas las capturas de pantalla capturadas en BlueStacks 5. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + 6
11.PNG Rotar : con este botón, puede rotar una aplicación en BlueStacks 5 del modo horizontal al retrato y viceversa. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + 4
1.jpg Establecer ubicación: este botón está disponible en BlueStacks 5.3 y superior. Le permite establecer su ubicación actual o utilizar una ubicación personalizada de su elección. Visite este artículo para saber más. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Shift + K
1.jpg Agitar: este botón agita la pantalla de BlueStacks en juegos o aplicaciones que lo requieran. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + 3
1.jpg Administrador de instancias múltiples: este botón abre el administrador de instancias múltiples, que le permite crear nuevas instancias para BlueStacks 5. Haga clic aquí para leer más sobre el administrador de instancias múltiples. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + 8
1.jpg Modo Eco: la herramienta "Modo Eco" le ayuda a reducir el consumo de recursos mientras ejecuta varias instancias de BlueStacks 5. Lea este artículo para conocer todo sobre el modo Eco. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + F
16.PNG Configuración: puede utilizar este botón para acceder al menú Configuración. Consulte este artículo para aprender todo sobre las diferentes funciones dentro del menú Configuración. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + I
1.jpg Atrás: este botón se puede usar para retroceder en un juego mientras navegas por los menús del juego o para salir del juego si estás en su pantalla de inicio. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + 2
1.jpg Inicio: al hacer clic en este botón, accederá a la pantalla de inicio de BlueStacks 5. Este botón también está disponible en la barra superior, junto al logotipo de BlueStacks 5. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + 1
1.jpg Aplicaciones recientes: use este botón para alternar entre las aplicaciones que pueden estar ejecutándose en BlueStacks 5 o para cambiar a una aplicación usada recientemente. También está disponible en la barra superior, junto al logotipo de BlueStacks 5. Lea este artículo para saber más sobre esta herramienta. Tecla de método abreviado predeterminada: Ctrl + Mayús + 5

Teclas de acceso directo para herramientas en la barra de herramientas lateral

Ahora puede ver y/o editar las teclas de acceso directo asignadas para acceder a las herramientas en la barra de herramientas lateral. Para obtener más detalles, consulte este artículo.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!