Todo lo que necesitas saber sobre BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Prepárese para jugar juegos de Android en su computadora como nunca antes usando BlueStacks 5. Experimente la mejor experiencia de juego posible con su alto rendimiento y FPS mejorado.

Este artículo le presentará todas las diferentes funciones que encontrará en BlueStacks 5.

BlueStacks 5 - Mejora tu experiencia de juego

¡Lleve su experiencia de juego a nuevas alturas y experimente un rendimiento superior en sus juegos favoritos con la versión más poderosa de BlueStacks hasta el momento! Algunas de las mejoras que disfrutarás son:

• Uso eficiente de los recursos de su computadora, como el uso de RAM y CPU
  • Motor mejorado para animaciones suaves en el juego y FPS alto
  • Rápido tiempo de inicio de la aplicación
  • Ligero y una interfaz esbelta
  • Posibilidad de crear múltiples instancias

Descarga la última versión de BlueStacks 5

Un trozo de Android Pie para ti

BlueStacks 5 es compatible con Android Pie (Android 9). Ahora puede ejecutar muchas aplicaciones lanzadas recientemente que no son compatibles con versiones anteriores de BlueStacks. Diferentes versiones de Android están a tu disposición ahora.

Supera la competencia en el juego usando un Gamepad

Conecte su controlador y comience a jugar con gamepads en BlueStacks. Utilice los controles integrados del juego, cambie a las asignaciones de teclas proporcionadas por BlueStacks o cree sus propios controles de teclas.

Juega como quieras con el Editor de controles

Puede usar el Editor de controles para crear o editar controles para sus juegos favoritos y administrar sus esquemas de control. Agregue versatilidad a sus controles creados usando scripts en BlueStacks 5.

Mejore su experiencia general con los modos de rendimiento

Optimice su juego para el entorno de PC con los modos de rendimiento. Participe en un maratón de juegos en BlueStacks 5 con un rendimiento estable y constante en todo momento.

Juega más con el administrador de instancias múltiples

Con el Administrador de instancias múltiples, puede crear diferentes instancias de BlueStacks 5. Puede usarlas para jugar varios juegos juntos, usar diferentes cuentas al mismo tiempo y hacer mucho más.

Aventúrate en un nuevo y rico universo de juegos

Con la biblioteca de juegos más grande del mundo, puede elegir entre más de 200 millones de títulos únicos para jugar en BlueStacks 5.

Amplíe aún más su biblioteca de juegos con Game Center

El Game Center le permite navegar a través de los juegos de manera conveniente, en función de los géneros, las categorías, la clasificación, la popularidad y las recomendaciones diarias de aplicaciones.

Realice múltiples tareas de manera eficiente con el modo Eco

El modo Eco en BlueStacks 5 le permite realizar múltiples tareas de manera mucho más eficiente al reducir  significativamente

Acelere usando la capacidad de memoria Trim

Recorte la memoria para reducir la memoria que BlueStacks 5 utiliza en su PC, para mejorar el rendimiento y mejorar aún más su experiencia de juego.

Cambia entre diferentes aplicaciones y juegos con facilidad

Puede cambiar entre diferentes aplicaciones y juegos en segundos usando el menú Aplicaciones recientes o la pantalla de inicio. ¡Haz nuevos récords en tus juegos favoritos y envía mensajes a tus amigos al mismo tiempo!

Un menú de configuración simple y eficiente

Navegue a través de un menú de configuración mejorado y fácil de usar en BlueStacks 5. Ahora, personalice BlueStacks para satisfacer todas sus necesidades de juego, así como las de su PC.

Acceso con un solo clic a funciones útiles en la barra de herramientas lateral

Con la barra de herramientas lateral en BlueStacks 5, puede tomar capturas de pantalla, ingresar al modo de pantalla completa y hacer mucho más con un solo clic.  Siempre está a tu lado con numerosas características para mejorar tu experiencia de juego.

Y mucho más...

Puede leer sobre todas las funciones nuevas que se agregan con frecuencia a BlueStacks 5 en las Notas de la versión de BlueStacks 5.