Requisitos del sistema para BlueStacks 5

¿Cuáles son los requerimientos del sistema?

A continuación se enumeran los requisitos mínimos y recomendados del sistema para BlueStacks 5.

Requerimientos mínimos del sistema
  • SO:  Microsoft Windows 7 y superior.
  • Procesador: procesador Intel o AMD.
  • RAM: su PC debe tener al menos 4 GB de RAM. (Tenga en cuenta que tener 4 GB o más de espacio en disco no sustituye a la RAM)
  • Almacenamiento: 5 GB de espacio libre en disco.
  • Debe ser un administrador en su PC.
  • Controladores de gráficos actualizados de Microsoft o del proveedor del chipset.
BlueStacks 5 funcionará en sistemas que cumplan con los requisitos mínimos del sistema. Sin embargo, para una experiencia de juego superior, los requisitos del sistema recomendados se mencionan a continuación.

Requisitos del sistema recomendados
  • SO: Microsoft Windows 10
  • Procesador: Procesador Intel o AMD Multi-Core con puntaje de referencia de un solo hilo >1000.
    Gráficos: Intel/Nvidia/ATI, controlador integrado o discreto con puntaje de referencia >=750.
    Puede consultar la guía detallada que hemos realizado sobre cómo encontrar la puntuación de referencia de su  procesador (CPU) y tarjeta gráfica (GPU).
  • Asegúrese de que la  virtualización esté habilitada  en su PC/computadora portátil.
  • RAM: 8 GB o más
  • Almacenamiento: SSD (o unidades Fusion / Hybrid)
  • Internet: conexión de banda ancha para acceder a juegos, cuentas y contenido relacionado.
  • Controladores de gráficos actualizados de Microsoft o del proveedor del chipset.
  • Puede instalar BlueStacks 5 incluso si tiene una máquina virtual como Microsoft Virtual PC, VMWare Workstation u Oracle Virtualbox, instalada en la misma PC. Sin embargo, tenga en cuenta que puede tener algunos problemas de rendimiento.

Para conocer las funciones disponibles en BlueStacks 5, consulte las notas de la versión

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrutes usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!