Solución de problemas y errores de inicio de sesión de Google Play Store en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo ayudará a resolver todos los problemas relacionados con el inicio de sesión de Google en BlueStacks 5.

¿Como puedo resolver esto?

Siga todos los pasos que se enumeran a continuación para resolver los problemas relacionados con el inicio de sesión en Google Play Store.

1. Compruebe si la virtualización está habilitada en su PC. Habilitar la virtualización le brindará una experiencia más fluida en BlueStacks 5 y puede resolver problemas que afectan a Google Play Store.

2. Abra el menú de configuración e intente cambiar el modo de gráficos desde la pestaña de gráficos. Puede consultar este artículo para obtener una guía detallada sobre cómo hacerlo.

3. Utilice un programa antivirus para eliminar cualquier malware/adware/spyware de su PC. Podrían estar causando problemas con el inicio de sesión de Google, al interferir con los servicios de red.

4. Intente utilizar Internet con la configuración de proxy. En este caso, restablezca la configuración de DNS a los valores predeterminados y vea si eso ayuda.

5. Configure su antivirus para aplicar la configuración recomendada, ya que puede interrumpir las conexiones de red seguras (HTTPS) a los servidores de Google.

¿Tiene algunas preguntas?

P. Quiero usar una cuenta que no sea de Gmail. ¿Es posible?
R. Sí, puede iniciar sesión con una cuenta que no sea de Gmail. Consulte este artículo de soporte para saber cómo hacerlo.

P. Cuando intento iniciar sesión, Google se bloquea en la pantalla de carga. ¿Cómo debo proceder?
R. Asegúrese de configurar su antivirus cuando inicie sesión en Google por primera vez. Si eso no resuelve su problema, consulte esta guía útil.

P. Veo una ventana en blanco y negro en la pantalla de inicio de sesión. ¿Esto es normal?
R. Esto suele ocurrir cuando la configuración de gráficos predeterminada en BlueStacks 5 no coincide con las especificaciones de su sistema. Para saber cómo cambiar el modo gráfico, haga clic aquí.

P. ¿Cómo puedo cambiar/agregar/eliminar una cuenta de Google en BlueStacks 5?
R. BlueStacks 5 le permite utilizar varias cuentas al mismo tiempo. Lea el procedimiento detallado para agregar, eliminar o cambiar cuentas aquí mismo.

P. Google me da uno de estos errores al iniciar sesión: "Se requiere autenticación"/"Verifique que sea usted". ¿Qué hacer?
R. Si recibe una de estas indicaciones, borre la caché de Google. Luego, elimine su cuenta de Google y agréguela nuevamente para iniciar sesión. Este artículo detallado lo guiará a través de esto.

P. ¿Cómo debo proceder si aparece el error "No se pudo iniciar sesión" después de ingresar mis credenciales en Google Play Store?
R. Si recibe este mensaje, consulte este artículo para resolver el problema.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!