Note di rilascio di BlueStacks 5.10

BlueStacks 5.10.250

Scarica BlueStacks

1. Preparati per avventure entusiasmanti mentre abbiamo eliminato alcune macchie in Valiant Force 2 (com.xiibraves.valiantforce2) e Starfall Fantasy: Neverland (com.eyougame.starfall) per garantire che la tua esperienza di gioco sia spettacolare!

Rilasciato il: 27 febbraio 2023

BlueStacks 5.10.230

1.  Crea video su TikTok (com.zhiliaoapp.musically) senza che uno schermo nero blocchi il tuo percorso quando avvii la videocamera su BlueStacks 5 Android Nougat a 32 bit, Android Pie e Android 11 (Beta). Preparati a liberare la tua creatività!

Rilasciato il: 24 febbraio 2023

BlueStacks 5.10.220

1. Un'esperienza di gioco migliorata ti aspetta in Game of Empires: Warring Realms (com.global.aoempires) e DISGAEA RPG (com.boltrend.disgaeakr) su BlueStacks 5.

Rilasciato il: 10 febbraio 2023

BlueStacks 5.10.210

1. Ora puoi avviare e giocare a Call of Dragons (com.farlightgames.samo.gp) più velocemente di prima poiché abbiamo migliorato il tempo di caricamento del gioco. Le porte di Tamaris sono ora spalancate per te!

Rilasciato il: 7 febbraio 2023

BlueStacks 5.10.150

1. Ora puoi giocare utilizzando le istanze di Android Pie anche con Hyper-V abilitato sul tuo desktop/laptop. Espandi la tua libreria di giochi ed esplora altri universi!

2. Preparati per un'esperienza di gioco più fluida e coinvolgente poiché ora puoi giocare ai seguenti giochi a 120 FPS o più su BlueStacks 5 Android Pie!

• Fuoco libero (com.dts.freefireth)
  • Free Fire MAX (com.dts.freefiremax)
  • State of Survival: Zombie War (com.kingsgroup.sos)
  • DEA DELLA VITTORIA: NIKKE (com.proximabeta.nikke)
  • Neural Cloud (com.sunborn.neuralcloud.en)
  • Rise of Kingdoms: Lost Crusade (com.lilithgame.roc.gp)
  • Percorso verso il nulla (com.zy.wqmt.global)
  • Archivio blu (com.nexon.bluearchive)
  • Mobile Legends: Bang Bang (com.mobile.legends)
  • Lords Mobile: Kingdom Wars (com.igg.android.lordsmobile)

3. Installa e gioca ai tuoi giochi Android preferiti più velocemente di prima poiché abbiamo ridotto i tempi di installazione degli APK su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11 (Beta).

4. Preparati a tuffarti in nuove avventure: ora puoi giocare ad ARK: Survival Evolved (com.studiowildcard.wardrumstudios.ark) e Sky: Children of the Light (com.tgc.sky.android) su BlueStacks 5 Android Pie!

Correzioni di bug:

1. Drift verso il traguardo in KartRider: Drift (com.nexon.kartdrift) senza messaggi di errore in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Android Pie.

2. Gioca ai seguenti giochi senza imbatterti in una schermata nera in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Android Nougat a 64 bit, Android Pie e Android 11 (Beta):

• Uma Musume Pretty Derby (com.kakaogames.umamusume)
  • Uma Musume Pretty Derby (jp.co.cygames.umamusume)
  • Pretty Derby (com.komoe.kmumamusumegp)

3. Sono state apportate ottimizzazioni per evitare che i seguenti giochi si arrestino in modo anomalo su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11 (Beta):

• DEA DELLA VITTORIA: NIKKE (com.proximabeta.nikke)
  • Eversoul (com.kakaogames.eversoul)
  • Dynasty Warriors Overlord (com.supernova.jinsamgugkr.gp)
  • Genshin Impact (com.miHoYo.GenshinImpact)
  • Stelle dell'alchimia (com.tencent.baiyeint)

4. Guarda le bobine dei tuoi creatori preferiti su Instagram (com.instagram.android) senza riscontrare problemi tecnici su BlueStacks 5 Android 11 (Beta).

5. Abbatti i tuoi nemici nei seguenti giochi senza che il gioco si blocchi su BlueStacks 5 Android 11 (Beta):

• Fuoco libero (com.dts.freefireth)
  • Free Fire MAX (com.dts.freefiremax)

6. 케로로M (com.netease.ma100tw) non si bloccherà più all'avvio in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11 (Beta). Corri per la tua vita mentre ti prepari a sfuggire a un assassino a sangue freddo!

7. Ora puoi giocare a NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) a un FPS più alto su BlueStacks 5 Android Pie.

Rilasciato il: 27 gennaio 2023

BlueStacks 5.10.110

1. Sperimenta animazioni di gioco più fluide con 60 FPS in 라그나로크X: Next Generation (com.gravity.rox.and) su BlueStacks 5. Il continente di Midgard attende il tuo arrivo!

2.  Ora puoi giocare a Immortal Awakening (com.emagroups.bx) con la grafica predefinita impostata su "Ultra" su BlueStacks 5 Android Pie. Preparati a compiere il tuo destino di Risvegliatore e proteggi la Patria.

Rilasciato il: 19 gennaio 2023

BlueStacks 5.10.100

1. Vola via dagli annunci in-game abilitando la modalità aereo tramite la barra degli strumenti laterale in vari giochi come Candy Crush Saga, Mob Control, Subway Surfers e altro ancora!

2. Gioca con gli Smart Control in War Robots su BlueStacks 5 Android Pie. Preparati a perfezionare i movimenti del tuo robot e ad entrare nel futuro!

Correzioni di bug:

1. Entra nel mondo del caos in Legend of Shikigami: Battle of Yin and Yang (com.gtyyqms.guge) senza problemi su BlueStacks 5 Android Pie!

2. Passa alla modalità verticale in Marvel Strike Force (com.foxnextgames.m3) selezionando "Ruota" dalla barra degli strumenti laterale e seleziona facilmente i tuoi personaggi per le prossime battaglie.

3. Ora puoi giocare a Dream League Soccer 2022 (com.firsttouchgames.dls7) senza problemi poiché il bug che causa la grafica distorta ha ricevuto un cartellino rosso su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie.

4. Castle Clash (com.igg.castleclash) è stato rafforzato per prevenire qualsiasi avvio indesiderato all'avvio di BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie. Niente più false partenze qui!

5. Nessun altro arresto anomalo danneggerà il tuo esercito di rane quando giochi a 케로로M (com.netease.ma100tw) in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Nougat 64-bit.

6. Visualizza e seleziona il tuo personaggio in Black Desert Mobile (com.pearlabyss.blackdesertm, com.pearlabyss.blackdesertm.jp, com.pearlabyss.blackdesertm.gl) dalla schermata di selezione del personaggio senza problemi con le schede grafiche AMD Radeon™.

7. Goditi un ambiente più realistico quando giochi a 魔力寶貝:新世界 (com.mover.twmlbb) senza problemi grafici in modalità Compatibilità su BlueStacks 5.

8. Applica i filtri in Snapchat (com.snapchat.android) e cattura i tuoi momenti migliori senza vedere lo schermo della fotocamera invertito su BlueStacks 5 Nougat 32-bit e Android 11 (Beta).

Rilasciato il: 13 gennaio 2023

BlueStacks 5.10.20

1. Niente più arresti anomali quando giochi a 에버소울 (com.kakaogames.eversoul) su BlueStacks 5 Pie a 64 bit. Preparati a svelare i segreti dell'Eden.

2. Ora puoi giocare a War of GAMA (com.gamamobi.wog) ad alta grafica su BlueStacks 5 e preparati a catturare anche i più piccoli dettagli sul campo di battaglia!

3. Domina il campo di battaglia in Dynasty Warriors Overlord (com.supernova.jinsamgugkr.gp) senza che il gioco si blocchi su BlueStacks 5 Pie 64-bit.

Rilasciato il: 7 gennaio 2023

BlueStacks 5.10.10

1. Ora puoi giocare a GODDESS OF VICTORY: NIKKE in modalità orizzontale e goderti l'ulteriore vantaggio di una maggiore precisione! Il campo di battaglia attende il tuo arrivo!

2. Marvel Snap e Lord of the Rings: War sono stati ripuliti e perfezionati per un'esperienza di gioco migliorata.

Rilasciato il: 3 gennaio 2023

BlueStacks 5.10.0

1. Preparati ad espandere la tua libreria di giochi poiché ora puoi giocare a giochi disponibili solo su Android 11 (Beta) , la nostra ultima aggiunta a BlueStacks 5.

2. Ora puoi giocare ai giochi che utilizzano Vulkan come renderer grafico su BlueStacks 5 Pie 64-bit e Android 11 (Beta). Vai alla scheda "Grafica" nel menu delle impostazioni di BlueStacks 5 per iniziare!

3 . Crea un backup e ripristina le app installate, i controlli di gioco, i dati utente, le macro, le impostazioni e tutte le altre istanze senza preoccuparti di perdere i tuoi dati su BlueStacks 5.

4. Goditi una qualità video superiore con la risoluzione della fotocamera a 720p su BlueStacks 5 su app come TikTok, Snapchat, Instagram e altre!

5. Ora sarai in grado di ottenere il massimo dalle tue app della fotocamera poiché OBS Virtual Camera è supportato su BlueStacks 5. Preparati a tenere live streaming interattivi, registrare video, condividere lo schermo nelle videochiamate e molto altro!

6. Ora puoi ingrandire le dimensioni del testo e delle icone con il ridimensionamento dell'interfaccia su BlueStacks 5. Nessun dettaglio sarà mai abbastanza piccolo da farti perdere!

7. Abbiamo apportato alcune piccole modifiche all'interfaccia utente di Multi-instance Manager per impedirti di eliminare accidentalmente le tue istanze.

8. Sono stati apportati miglioramenti delle prestazioni a BlueStacks 5 Pie a 64 bit, dopo un sacco di sbuffi e sbuffi. Ecco tutto ciò che è cambiato sotto il cofano:

• Utilizzo della CPU ridotto del 20-40%
  • Sono state aggiunte modalità di prestazione come "Memoria bassa" e "Bilanciato", che possono aiutare a ridurre l'utilizzo della RAM del 40-75%.

Correzioni di bug:

1. Summoners War: Chronicles (com.com2us.chronicles.android.google.us.normal) è ora ricercabile su BlueStacks 5 Pie 64-bit. La tua storia di difesa del regno come Guardia Rahil inizia ora!

2. Dragon Tiger Gate M: licenza Manga (com.gameone.dthm2) non si bloccherà più durante l'acquisto di un personaggio su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie 64-bit.

3. Niente più schermate nere ti fermeranno in 8 Ball Pool (com.miniclip.eightballpool) dopo l'aggiornamento e il gioco in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit.

4. Dì addio ai problemi grafici quando giochi a Diablo Immortal (com.netease.g67) su BlueStacks 5 Nougat 64-bit e Pie 64-bit.

5.  Abbiamo risolto il problema tecnico che causava il crash di WWE Champions (com.scopely.whiplash) su BlueStacks 5 Pie a 64 bit, ma John Cena ci ha detto che non puoi vederlo!

6. Avvia e gioca a Black Desert Mobile (com.pearlabyss.blackdesertm, com.pearlabyss.blackdesertm.gl, com.pearlabyss.blackdesertm.jp e com.pearlabyss.blackdesertm.tw2) senza che il gioco si blocchi o visualizzi uno schermo bianco su BlueStacks 5 Torrone a 32/64 bit e Torta a 64 bit.

7. Ingrandisci e riduci facilmente EVE: EVERYONE
(com.netease.eve) su BlueStacks 5 Nougat 64-bit e preparati per l'esplorazione interstellare!

8. Registra e condividi i tuoi video senza che il video ruoti su Facebook (com.facebook.katana) in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Nougat32/64-bit.

9. Niente più problemi legati alla fotocamera o difetti grafici ti ostacoleranno mentre combatti eserciti demoniaci in Diablo Immortal (com.blizzard.diablo.immortal) su BlueStacks 5 Nougat 64-bit e Pie 64-bit.

10.Prova il brivido del combattimento senza alcun messaggio di errore che ti fermi in Undecember (com.linegames.udg) su BlueStacks 5 Pie 64-bit.

11. Le immagini non ruoteranno più lateralmente in Snapchat (com.snapchat.android) durante l'utilizzo in modalità di compatibilità su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie 64-bit. Visualizza i tuoi ricordi così come sono fatti per essere visti!

12. Nessun messaggio di errore ti fermerà in Dekaron G (com.thumbage.dekaronglobal.google) mentre compi il tuo destino di distruggere Karon su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie 64-bit.

13. Preparati per incredibili battaglie in tempo reale senza che il gioco si blocchi quando giochi a 갓삼국 (com.krbn.godsanguo) in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie 64-bit.

14.战双帕弥什 (com.kurogame.haru.aligames) non si bloccherà più su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie 64-bit. Preparati a sconfiggere l'esercito di robot!

15. Dì addio ai problemi grafici nei fiocchi di neve! Re:Dive (com.kakaogames.pcr) Scarica BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie 64-bit.

16. I video non verranno più capovolti su Instagram (com.instagram.android) in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Pie 64-bit.

17. Costruisci il mondo dei tuoi sogni in Minecraft (com.mojang.minecraftpe) senza che il gioco vada in crash in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit.

18. I problemi relativi alla fotocamera non ti impantaneranno più in MeowFace (com.suvidriel.meowface) in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie 64-bit.

19. 小小蚁国 (com.sy.xxyg.aligames) non si bloccherà più su BlueStacks 5 Nougat 32/64-bit e Pie 64-bit. Preparati a prendere il controllo del tuo esercito di formiche!

20 . Metti alla prova la tua abilità in combattimento senza che League of Legends: Wild Rift (com.riotgames.league.wildrift) si blocchi in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Nougat a 64 bit con Hyper-V abilitato.

21. Gioca a "League of Legends: Wild Rift" (com.riotgames.league.wildrifttw) senza che il gioco vada in crash in modalità Compatibilità su BlueStacks 5 Nougat 64-bit.

22. Gioca a White Cat Golf (jp.colopl.wcgolf) senza che il gioco si blocchi o visualizzi una schermata nera su BlueStacks 5 Pie 64-bit.

23. Preparati per un'esperienza di gioco coinvolgente poiché abbiamo ottimizzato l'utilizzo della CPU fino al 20% in Goddess of Victory: Nikke (com.proximabeta.nikke) su BlueStacks 5 Pie 64-bit!

24. Marvel snap (com.nvsgames.snap) e Standoff 2 (com.axlebolt.standoff2) ora verranno lanciati più velocemente di prima con la spinta extra che abbiamo fornito ai nostri motori!

Rilasciato il: 15 dicembre 2022