Note sulla versione di BlueStacks 5.20

BlueStacks 5.20.105

1. Abbiamo apportato alcuni piccoli miglioramenti per migliorare la tua esperienza di gioco in One Punch Man: World (com.pwrd.opmwsea, com.crunchyroll.opm) e Blue Archive (com.nexon.bluearchive).

Rilasciato il 6 febbraio 2024

BlueStacks 5.20.101

1. Esplora il cosmo in Love and Deepspace (com.papegames.lysk.en, com.papegames.lysk.kr, com.papegames.lysk.tw, com.papegames.lysk.jp) senza che il gioco si blocchi o risulti distorto grafica su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11 e scopri i segreti nascosti nell'abisso cosmico!

2. Intraprendi avventure illimitate in Roblox (com.roblox.client) senza problemi grafici in modalità compatibilità su BlueStacks 5 Nougat a 32 bit, Android Pie e Android 11. Esplora, gioca, crea e ripeti. Le possibilità sono infinite!

3. Scatta su Snapchat (com.snapchat.android) senza riscontrare problemi relativi alla fotocamera su BlueStacks 5 Android Pie. Niente più ritardi, niente più blocchi: basta scattare, condividere e divertirsi!

4. Blocca e carica per un'esperienza di gioco coinvolgente in Standoff 2 (com.axlebolt.standoff2) su BlueStacks 5 Nougat a 32 bit, Android Pie e Android 11. Niente più intoppi grafici, solo pura felicità di gioco!

5. Raduna il tuo equipaggio per un viaggio indimenticabile in Sea of ​​Conquest: Pirate War (com.seaofconquest.global) senza alcun problema grafico su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Avventura, ricchezza e battaglie ti aspettano in alto mare!

6. Accedi tramite Facebook a Black Clover M (com.garena.game.bc) senza problemi su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11 e immergiti in un magico mondo fantastico!

7. Intraprendi un viaggio oltre l'immaginazione in 九渊:歸墟 (com.wwyy.youlongand) a 60 FPS per impostazione predefinita in modalità compatibilità su BlueStacks 5 Nougat a 32 bit e Android Pie. Hai il coraggio di avventurarti nelle profondità mistiche dei Nove Abissi?

8. Goditi lo streaming ininterrotto dei tuoi programmi preferiti su Disney+ Hotstar (in.startv.hotstar) su BlueStacks 5 Android Pie. Guai allo schermo nero, sparisci!

9. Combatti contro il nemico in Wonderers: Eternal World (com.smilegate.wd.stove.google) senza che il gioco si blocchi o riscontri problemi grafici su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.

10. Gli arresti anomali non ti impediranno più di dimostrare il tuo coraggio nei seguenti giochi:

• World of Warships Legends (com.wg.wowslegends) su BlueStacks 5 Android Pie.
  • Blood Knight: Idle 3D RPG (com.superbox.aos.bloodknight) su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.
  • Dragon Quest Tact (com.square_enix.android_googleplay.dqtact) in modalità compatibilità su BlueStacks 5 Nougat a 32 bit, Android Pie e Android 11.

11. Effettua acquisti in-app su One Store in 명일방주 (com.YoStarKR.One.Arknights e com.clovergames.lordofheroes.onestore) senza interruzioni su BlueStacks 5 Nougat 32-bit e Android Pie e tuffati in un'esperienza senza problemi shopping sfrenato!

12. Scatena la tua abilità nei puzzle in Yokai Watch Puni Puni (com.Level5.YWP) senza alcun messaggio di errore in vista su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.

Rilasciato il 25 gennaio 2024

BlueStacks 5.20.10

1. Salta in alto mare con tempi di caricamento più rapidi in Sea of ​​​​Conquest: Pirate Glory (com.seaofconquest.gpthm) e scopri tesori nascosti senza arresti anomali!

Rilasciato il 19 gennaio 2024

BlueStacks 5.20.0

1. Sperimenta un gameplay più fluido e reattivo con gli ultimi miglioramenti delle prestazioni di BlueStacks 5!

2. Abbiamo apportato vari miglioramenti alla tua esperienza su BlueStacks 5 indipendentemente dal fatto che Hyper-V sia abilitato o disabilitato, come ad esempio:

• Non saranno più necessari i privilegi di amministratore per avviare BlueStacks 5
  • Ora puoi utilizzare un'istanza Nougat a 32 bit anche se Hyper-V è abilitato

Entra nei tuoi giochi preferiti con facilità senza che siano necessarie ulteriori modifiche!

Rilasciato il 27 dicembre 2023