Note sulla versione di BlueStacks 5.21

BlueStacks 5.21.206

Scarica BlueStacks

1. Intraprendi un'avventura di gioco migliorata con piccoli perfezionamenti su misura per migliorare la tua esperienza complessiva su BlueStacks 5.

Rilasciato il: 21 maggio 2024

BlueStacks 5.21.205

Scarica BlueStacks

1. Niente più messaggi di errore indesiderati o arresti anomali durante il gioco:

• ASTRA: Knights of Veda (com.hybeim.astra) su Android Pie e Android 11.
  • SALTA: The Stars Assemble (com.dgames.g65002007.google) su Android Pie.

2. Immergiti in 女神異聞錄 5 (tw.com.iwplay.p5x) e 페르소나5: 더 팬텀 X (com.p5xkr.google) poiché ora puoi giocare fino a 120 FPS modificando il frame di gioco e BlueStacks Impostazioni della velocità su BlueStacks Android Pie e Android 11.

Rilasciato il: 13 maggio 2024

BlueStacks 5.21.201

1. Affronta cacciatori leggendari in Solo Leveling:Arise (com.netmarble.sololv) senza che alcun messaggio di errore blocchi il tuo percorso su BlueStacks Android Pie.

Rilasciato il: 8 maggio 2024

BlueStacks 5.21.150

1. Ora puoi giocare a Fantastic Baseball (com.wemade.baseball) senza vedere una schermata nera dopo aver avviato il gioco su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.

Rilasciato il: 9 aprile 2024

BlueStacks 5.21.120

1. Mettiti nei panni di Jinwoo e intraprendi un viaggio leggendario in Solo Leveling: Arise (com.netmarble.sololv) senza incontrare alcun messaggio di errore su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Costruisci la tua eredità, comanda le tue forze e riscrivi il tuo destino!

Rilasciato il: 1 aprile 2024

BlueStacks 5.21.111

1. Parti per una meravigliosa avventura interstellare in Ex Astris (com.gryphline.exastris.gp) senza che il gioco si blocchi su Android Pie e Android 11 e preparati ad addentrarti nel mondo di Allindo!

2. I messaggi di errore non bloccheranno più il tuo percorso in Garena Legend Showdown: Dragon Comes New Year Version (com.garena.game.kgtw) su Android Pie e Android 11 mentre combatti per raggiungere la vetta!

3. Ora sarai in grado di avviare BlueStacks 5 con successo sia dopo un aggiornamento sia per iniziare le tue normali sessioni di gioco! Gli insetti extraterrestri che impediscono ciò sono stati sconfitti!

Rilasciato il: 21 marzo 2024

BlueStacks 5.21.110

1. Unisciti ai Signori dei Demoni in Monsters Never Cry (com.origin.rod) poiché abbiamo apportato piccoli miglioramenti per un'esperienza di gioco migliorata.

Rilasciato il: 19 marzo 2024.

BlueStacks 5.21.103

1. Sono stati apportati piccoli miglioramenti per assicurarti di ottenere il massimo dal tuo viaggio di gioco su BlueStacks 5.

Rilasciato il: 18 marzo 2024.

BlueStacks 5.21.102

1. Abbiamo apportato alcune piccole modifiche e perfezionato il cablaggio interno per migliorare la tua esperienza di gioco complessiva su BlueStacks 5.

Rilasciato il: 14 marzo 2024.

BlueStacks 5.21.101

1. Abbiamo apportato piccoli miglioramenti a Legend of Mushroom (com.mxdzzus.google) per garantire che nulla ti impedisca di avere successo nel tuo epico viaggio di gioco su BlueStacks 5.

Rilasciato il: 13 marzo 2024.

BlueStacks 5.21.100

1. Guida gli eroi insoddisfatti alla vittoria in 三國主宰者 (com.gtztsg.guge) senza incontrare grafica distorta su BlueStacks 5 e riscrivi la storia dei Tre Regni!

2. Parti per un'avventura nell'affascinante regno di 메이플스토리M (com.nexon.nsc.maplem) e crea personaggi senza problemi su BlueStacks 5 Nougat 64-bit, Android Pie e Android 11. Nessun fastidioso messaggio di errore apparirà nel tuo modo!

3. Difendi la tua fortezza ninja in NARUTO X BORUTO NINJA VOLTAGE (com.bandainamcoent.ninjavoltage_app) senza che alcun messaggio di errore blocchi il tuo percorso su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11.

Rilasciato l'8 marzo 2024.

BlueStacks 5.21.0

1. Abbiamo apportato alcune modifiche minori all'interno del Multi-instance Manager per rendere più semplice la visualizzazione delle versioni Android installate durante la creazione di una nuova istanza.

Correzioni di bug:

1. Dì addio ai crash in League of Legends: Wild Rift (com.riotgames.league.wildrift) su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Partecipa a un'avventura emozionante in cui la tua abilità e il tuo istinto di combattimento vengono spinti al limite in un vortice di azione esilarante!

2. Preparati per un'avventura indimenticabile in Atelier Wrestleriana ~Forgotten Alchemy and the Liberator of Polar Night~ (jp.co.koeitecmo.resleriana) senza alcun problema grafico su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11 e preparati a far rivivere l'alchimia nel regno di Lanterna!

3. Intraprendi un'odissea alla scoperta di Albion Online (com.albiononline) senza alcun messaggio di errore che blocchi il tuo percorso su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Sei pronto a forgiare il tuo destino in un mondo in cui ogni angolo nasconde segreti in attesa di essere svelati? svelato ?

4. Sfrutta la potenza di una comunicazione continua con WhatsApp Business (com.whatsapp.w4b) dove ora puoi caricare e condividere qualsiasi video sul tuo stato in modalità compatibilità su tutte le istanze di BlueStacks 5.

5. Immergiti in un'avventura indimenticabile nel gioco Family Island™ - Farming (com.MelsoftGames.FamilyIslandFarm) senza imbatterti in grafica distorta in modalità Compatibilità su tutte le istanze di BlueStacks 5. Preparati a costruire, raccogliere e prosperare con una moderna età della pietra famiglia!

6. Accedi a PUZZUP AMITOI (com.ncsoft.puzzupamitoi) senza problemi su BlueStacks 5 Android Pie e Android 11. Una nuova avventura in un misterioso mondo magico ti aspetta!

Rilasciato il 27 febbraio 2024