Risoluzione dei problemi di accesso e degli errori di Google Play Store su BlueStacks 5

In che modo questo aiuterà?

Puoi provare a risolvere qualsiasi problema relativo all'accesso a Google che potresti riscontrare su BlueStacks 5 seguendo tutti i passaggi elencati di seguito:

1. Verifica se la virtualizzazione è abilitata sul tuo PC. Abilitare la virtualizzazione ti offrirà un'esperienza più fluida su BlueStacks 5 e potrà risolvere i problemi che interessano il Google Play Store.

2. Apri il menu impostazioni e prova a cambiare la modalità grafica dalla scheda grafica . Puoi fare riferimento a questo articolo per una guida dettagliata su come eseguire questa operazione.

NOTA: questa opzione non sarà disponibile su BlueStacks 5 Pie a 64 bit.

3. Utilizza un programma antivirus per rimuovere eventuali malware/adware/spyware dal tuo PC. Potrebbero causare problemi con l'accesso a Google, interferendo con i servizi di rete.

4. Prova a utilizzare Internet con le impostazioni proxy. In questo caso, ripristina le impostazioni DNS predefinite e verifica se questo aiuta. Per ulteriori informazioni su come eseguire questa operazione, fai clic qui.

5. Configura il tuo antivirus per applicare le impostazioni consigliate, poiché potrebbe interrompere le connessioni di rete sicure (HTTPS) ai server di Google.

Se riscontri ancora problemi durante l'accesso al Google Play Store, sentiti libero di inviare una segnalazione del problema seguendo i passaggi indicati in questo articolo. Il nostro team di supporto ti contatterà per esaminare più da vicino il problema e aiutarti con una rapida risoluzione o un soluzione alternativa al problema.

Hai qualche domanda?

Q. Desidero utilizzare un account non Gmail. È possibile?
R. Sì, puoi accedere con un account non Gmail. Per ulteriori dettagli, fai riferimento a questo articolo di supporto.

Q. Quando provo ad accedere, Google rimane bloccato nella schermata di caricamento. Come devo procedere?
A. Assicurati di configurare il tuo antivirus quando accedi a Google per la prima volta. Se ciò non risolve il tuo problema, consulta questa utile guida.

Q. Vedo una finestra in bianco/nero nella schermata di accesso. È normale?
R. Questo di solito accade quando le impostazioni grafiche predefinite su BlueStacks 5 non corrispondono alle specifiche del tuo sistema. Per sapere come cambiare la modalità grafica, fai clic qui.

Q. Come posso modificare/aggiungere/rimuovere un account Google su BlueStacks 5?
R. BlueStacks 5 ti consente di utilizzare più account contemporaneamente. Leggi la procedura dettagliata per aggiungere, rimuovere o modificare account proprio qui.

Q. Google mi restituisce uno di questi errori all'accesso: "Autenticazione richiesta"/"Verifica la tua identità". Cosa fare?
R. Se ricevi uno di questi messaggi, svuota la cache di Google. Quindi rimuovi il tuo account Google e aggiungilo di nuovo per accedere. Questo articolo dettagliato ti guiderà attraverso questo.

D. Come devo procedere se ricevo il messaggio "Impossibile accedere" errore dopo aver inserito le mie credenziali nel Google Play Store?
A. Se ricevi questo messaggio, fai riferimento a questo articolo per risolvere il problema.