Como resgatar um vale-presente Steam ganho no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Jogue e ganhe no BlueStacks dá a você a chance de ganhar vários prêmios incríveis, como um vale-presente Steam.

Este artigo irá guiá-lo através do processo de resgate de um vale-presente Steam que você ganhou.

Como posso resgatar um vale-presente Steam?

1. Na tela inicial, clique na opção "Jogos" e selecione "Resgatar um Código da Carteira Steam", conforme mostrado abaixo.

2. Aqui, insira o código na seção "Código da Carteira Steam" e clique em continuar, conforme mostrado abaixo.

3. Agora você será solicitado a inserir seu endereço. Após atualizar o endereço, será mostrada a conversão da moeda, clique em continuar para prosseguir.

4. Assim que o código for resgatado, o valor será refletido em seu "Saldo da Google Wallet" e você pode usá-lo para compras no Steam.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 18 de Novembro de 2020