Como limpar os dados do Google no BlueStacks?

Como isso vai ajudar?

Você pode resolver diferentes problemas que pode enfrentar ao baixar um aplicativo, limpando os dados do Google Playstore.

Este artigo irá familiarizá-lo com as etapas para limpar os dados do Google Playstore.

Como posso limpar os dados do Google?

1. Inicie o BlueStacks e clique no ícone Ajuda e suporte, conforme mostrado abaixo.

2. Assim que a guia Ajuda e Suporte abrir, inicie a ferramenta Relatar um Problema clicando no botão 'Relatar um problema', no canto superior direito.

3. Selecione "Problema relacionado ao aplicativo" em Tipo de problema e "Não foi possível fazer download" na subcategoria.

4. Ao selecionar a subcategoria acima, será mostrado um pop-up “Solução de problemas de erro de RPC”. Aqui, clique em "OK" e pronto. Os dados do Google em seus BlueStacks serão apagados.

E se eu estiver usando um BlueStacks mais antigo?

Se você estiver usando uma versão mais antiga do BlueStacks, leia este artigo para saber como limpar os dados do Google.

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 14 de Outubro de 2020