Como controlar o cursor do mouse em jogos usando um gamepad no BlueStacks 4

Como isso vai ajudar?

Este artigo detalhado irá ajudá-lo a controlar o cursor do mouse usando um gamepad enquanto joga no BlueStacks 4.

Como posso controlar o cursor do mouse usando um gamepad no BlueStacks?

1. Conecte seu gamepad e inicie seu jogo favorito no BlueStacks. Para fins de representação, vamos jogar Among Us.

2. Após o início do jogo, o controle esquerdo do gamepad controla o movimento do seu personagem. Para começar a controlar o cursor do mouse com ele, primeiro pressione o botão Start no seu gamepad.

Isso ativa o 'Modo Mouse' e permite que você execute as seguintes funções usando o gamepad:

a) Controlando o movimento do cursor: Use o controle esquerdo do gamepad para mover o cursor.

b) Executando um clique com o botão esquerdo: Pressione a tecla 'A' no seu gamepad para executar um clique com o botão esquerdo na tela.

c) Arrastando objetos: Coloque o cursor em um objeto e, em seguida, pressione e segure a tecla 'A'. Agora, mova o controle esquerdo para arrastar o objeto.

3. Para desabilitar o 'Modo Mouse' e começar a usar o controle esquerdo para controlar o movimento do seu personagem no jogo, simplesmente pressione o botão Start no seu gamepad novamente a qualquer momento.

NOTA: Este recurso não funciona com jogos que fornecem seus próprios controles de gamepad, como o Minecraft. Para usar o 'Modo Mouse' nesses jogos, certifique-se de que seu gamepad nativo esteja desligado antes de executar as etapas mencionadas acima. Leia este artigo para saber como fazer.

Saiba mais sobre como usar gamepads no BlueStacks

Os artigos a seguir podem ajudá-lo ainda mais no uso de gamepads no BlueStacks:

Estamos felizes por você ter escolhido o BlueStacks. Esperamos que você aproveite ao máximo essa experiência. Se você ainda tiver alguma dúvida, por favor entre em contato com o nosso suporte em BlueStacks.com

Última atualização em 19 de Janeiro de 2021