Cómo cambiar el perfil del dispositivo en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo guiará sobre cómo seleccionar un perfil de dispositivo en BlueStacks 5.

Al cambiar el perfil del dispositivo, puede usar aplicaciones y jugar juegos que solo se pueden ejecutar en ciertos dispositivos. Además, esto también puede ayudar a resolver un error relacionado con el dispositivo que pueda encontrar.

NOTA: Cuando inicia sesión en la tienda Google Play en BlueStacks, puede recibir un mensaje de verificación o un correo electrónico sobre un nuevo dispositivo que usa su cuenta. Esto se debe al perfil del dispositivo seleccionado en BlueStacks y es completamente normal.

¿Cómo puedo cambiar el perfil del dispositivo en BlueStacks 5 Beta?

1. Abra el menú Configuración usando el ícono de hamburguesa en la esquina superior derecha de sus BlueStacks.

2. En la página "Configuración", seleccione "Teléfono".

3. Aquí, la sección "Perfil del dispositivo" muestra el perfil actual seleccionado para sus BlueStacks. Para cambiar a un perfil diferente, haga clic en la flecha y elija el perfil deseado de la lista desplegable.

4. Después de seleccionar el perfil del dispositivo, haga clic en "Guardar cambios".

Ahora, puede comenzar a usar sus BlueStacks con el nuevo perfil de dispositivo que elija.