Cómo cambiar entre aplicaciones en BlueStacks 5

¿Cómo ayudará esto?

Puede cambiar fácilmente entre diferentes aplicaciones, sin tener que cerrar ninguna de ellas, en  BlueStacks 5.

Esto le permitirá jugar sus juegos favoritos y usar cualquiera de sus aplicaciones de redes sociales al mismo tiempo.

En la última versión de BlueStacks 5, también puede acceder al botón "Atrás" a través de la barra superior.

¿Cómo puedo cambiar entre aplicaciones?

Hay dos formas de moverse entre diferentes aplicaciones en BlueStacks 5. Están:

Cómo cambiar de aplicación desde el menú de aplicaciones recientes.

1. Primero, haga clic en el botón de aplicaciones recientes en la barra de herramientas lateral o en la barra superior, como se muestra a continuación.

2. Aparecerá el menú Aplicaciones recientes. Aquí encontrarás todas las aplicaciones que has abierto.

3. Desplácese por este menú y haga clic en la aplicación a la que desea cambiar.

4. Se abrirá la aplicación elegida. Puede volver a acceder a la aplicación anterior desde el menú Aplicaciones recientes.

Cómo cambiar de aplicación desde la pantalla de inicio.

1. Mientras usa una aplicación, haga clic en el botón Inicio desde la barra de herramientas lateral o la barra superior.

2. Se abrirá la pantalla de inicio. Aquí, haga clic en la aplicación a la que desea cambiar.

3. Se abrirá la aplicación elegida. Para volver a la aplicación anterior, simplemente regrese a la pantalla de inicio y ábrala.

Gracias por elegir BlueStacks. Esperamos que disfrute usándolo. Si tiene más preguntas, contáctenos en support@bluestacks.com. ¡Feliz juego!