Cómo instalar aplicaciones sin tener que volver a comprarlas en BlueStacks 5 Beta

¿Cómo ayudará esto?

Este artículo lo ayudará a instalar cualquier aplicación por la que ya haya pagado, sin tener que volver a comprarla en BlueStacks 5.

NOTA: Para recuperar sus aplicaciones compradas, debe iniciar sesión en Google Play Store y en BlueStacks 5 con la misma cuenta que se utilizó para realizar las compras.

¿Cómo puedo instalar aplicaciones sin volver a comprarlas?

1. Inicie BlueStacks 5 y haga clic en el icono de engranaje de la barra de herramientas lateral para abrir el menú Configuración.

2. Aquí, abra la pestaña "Dispositivo".

3. Ahora, anote el nombre del perfil de dispositivo seleccionado para BlueStacks 5.

4. A continuación, abra un navegador de Internet como Google Chrome fuera de BlueStacks 5 y vaya al sitio web: https://play.google.com/store

5. Inicie sesión en Google Play Store con la misma cuenta de Google que utilizó para comprar las aplicaciones relevantes y que está usando en BlueStacks 5. Si ya inició sesión en su cuenta de Google, omita este paso.

6. Ahora, escriba el nombre de la aplicación que ha comprado en la barra de búsqueda. Luego, presione enter.

7. Abra la aplicación comprada desde los resultados de la búsqueda y haga clic en "Instalado".

8. Ahora se le pedirá que elija el dispositivo donde desea instalar la aplicación. Aquí, abra la lista de dispositivos, como se muestra a continuación.

9. Ahora, elegir el dispositivo que había anotado en el paso 3. Si no aparece en la lista de dispositivos, haga clic aquí.

NOTA: Para algunos dispositivos, se puede mencionar el nombre del modelo en su lugar. Si no puede encontrar el perfil de dispositivo seleccionado en BlueStacks 5, confirme el nombre de su modelo.

10. A continuación, haga clic en "Instalar", como se muestra a continuación.

11. Será redirigido a la pantalla de inicio de sesión de Google. Aquí, ingrese la contraseña de su cuenta de Google y haga clic en "Siguiente".

12. Al iniciar sesión con éxito en su cuenta, verá un mensaje de confirmación que indica que la aplicación se instalará en BlueStacks 5.

Ahora puede disfrutar usando su aplicación comprada en BlueStacks 5.

¿Qué debo hacer si no veo el perfil de mi dispositivo?

1. Haga clic en el icono de engranaje dentro de Google Play Store en su navegador de Internet. Te llevará a la página de configuración.

2. La página de configuración mostrará una lista de dispositivos. Asegúrese de que la casilla junto al dispositivo que está buscando esté marcada Si la casilla no está marcada, haga clic en ella para marcarla.

3. Después de verificar el perfil de teléfono deseado, continúe con el proceso de instalación.

Gracias por elegir BlueStacks 5. Esperamos que lo disfrute. ¡Feliz juego!